神奇的教室小学一年级作文
到了22世纪,科学飞快速发展。那时,学校焕然一新,就如天上的瑶池,让人心旷神怡。当我回到母校,见到了那华丽的教室,什么都是高科技,每个课桌都有一台笔记本电脑,那笔记本电脑可以在课桌里自由伸缩。
在课桌的边上有一个隐形的小垃圾桶,如果小垃圾桶满了不用自己到,那个小垃圾桶会自动清除;黑板上写完字后不用擦,因为它自己会消失,不过要它自动消失还得按一个按钮;当教室不干净时,机器保姆会来打扫,不用值日生打扫;这个教室的科技可真发达。未来的学校是无限美好的。让我们为这一天的早日到来,而刻苦钻研吧。