神奇的教室小学一年级作文
我未来的教室要非常的牛,桌子会飞,每天在天上上课,想想都开心!
我们每天都来天上上课,坐飞马来,老师骑天马。书是天书,上知天文下知地理,老师上课还给我们讲笑话呢!真是太好了!
桌子会变形状,想怎么编就怎么变,卡通人物也会随时听召唤,是不是有点意思?
未来的我们在神奇的教室中长大,有的当美国总统了,有的当英国女皇了,有的当日本手相了等。总之都是世界各国领导人了,世界又被中国统一了~
未来的老师也很厉害,未来的一小在空中之城,其他学校都说荥阳一小出人才,怎么这么敢想呢?