神奇的教室小学一年级作文
假如有一天让你幻想一下神奇的教室,你会怎么幻想呢?你知道我是怎么幻想的吗?我啊,我幻想的教室是这个样子的。
它和普通的教室一样,有课桌、椅子、黑板。
课桌看上去和平时的一样,但是把桌面掀开后,里面的空间大的都都能放进去一个行李箱。如果你不知道下节要上什么课,你可以把书本、笔都放到课桌里,它会帮你准备好下节课的书本,并放到你的桌面上。如果你上体育回来,热得满头大汗,想喝水时,它也会帮你接满水。如果你热了,你可以告诉你的书桌,它就会伸出一支机械手帮你扇风。如果你要上微机课,你就不需要跑去微机教室上课了,它会帮你准备好电脑和鼠标。如果你需要复习功课,你可以告诉它你想复习的内容,它就会给你讲。
椅子除了平时可以坐下来学习,它还会给你按摩,在你累的时候,你按一下蓝色的按钮,它会给你按摩,让你全身放松舒服。黑板更神奇,你不仅可以用粉笔在上边写字,它还可以根据你的语音把你说的字写出来。
我幻想的神奇教室就是这样的,你呢?