神奇的教室小学一年级作文
以后教室的墙壁可以随季节变化。比如春天,墙上会出现艳丽的花朵和绿色的草原,秋天,墙上会出现黄色的树叶。
未来教室的窗户也很奇怪。就像“大空调”。它会在炎热的夏天给我们带来凉爽的冷空气,在寒冷的冬天带来温暖的热空气。
最奇特的功能是桌椅。如果你上课坐错了,椅子会晃动,提醒你好好坐着。如果你上课睡觉,桌子会警告你不要睡觉。教室里的灯也很奇怪。如果有粗心的孩子放学后忘记关灯,30分钟后灯会自动熄灭。最近怎么样?我介绍的教室好吗?
我相信在不久的将来会有这样的教室。