神奇的教室小学一年级作文
我想的未来的教室是多功能的,墙壁、窗户、讲桌等等。都有许许多多的功能,下面我就来说说吧!
未来的墙壁会随着四季的变化变成不同的图片。春天,会变成墙壁上会出现?绿油油的草地和美丽的野花。夏天,会变成茂密的树林。秋天,会变成金黄的树叶在林间飞舞。冬天,会变成满天飞舞的雪花。
未来的窗户,热的时候,它会自动变成空调。冷的时候,它就会自动吹出暖气。
有了未来的讲桌,老师就省事多了,只用坐在办公室里休息。要交作业时,只要同学们把作业放在讲桌上,按下红色的按扭,作业就会瞬间到老师面前。可是,老师不来,怎么上课呢?没关系,只要按下蓝色的按扭,讲桌就会自动讲课
怎么样?不错吧!