神奇的教室小学一年级作文
未来我们教室既神奇,又魔幻。有很多高科技可以让同学们爱上学习。
比如我们班的墙壁,可以变颜色。在同学们上课疲倦的时候,它可以变颜色,让大脑兴奋、耳目一新,让同学们集中注意力,这样同学们就会对学习产生兴趣。
我们班的椅子也不错,这种椅子可软可硬。只要同学们好好学习椅子就会变软,如果个别同学上课走神那么椅子就会变硬,这是同学们就要全神贯注。好好学习了。
我们班的黑板也很神奇,黑板看似简简单单、普普通通,但它却有一个神奇的功能就是它可以拍下将班上发生的一切快速的反映给老师同时也能将老师的指令快速传达给同学。
未来的教室是不是很好。