神奇的教室小学一年级作文
未来的教室会是什么样子的呢?跟我来看看吧!
未来的教室里有九十个桌子,你不必来上学,也不必听课,更不需要老师,只要自己操作就行了!
操作方法很简单,你走进教室,就可以去做在椅子上。椅子上有一个按钮,你只要一坐下,桌子上就会出现几瓶药水,是甜的。我会看见每一个瓶子上都有纸条,有语文、数学、英语和物理……你如果把各种瓶子里的药水都喝一遍,那么你就是博士了。这些知识会永远刻在你的脑子里,不会忘掉。如果你喝完饮料想回答问题,就按一下红色按钮,不想回答问题,你就可以走了。
我要把这个教室变成现实。