小鸟白点点作文
在一个阳光明媚的清晨,一只小鸟飞到了我家的阳台上。它全身洁白如雪,只有眼睛周围有一圈淡淡的黑色,像两颗闪闪发光的黑珍珠。我给它取了个名字,叫做“白点点”。
白点点非常聪明,它很快就学会了在我家阳台上找食物。每当我喂食时,它总是迫不及待地飞过来,小嘴巴一张一合,吃得津津有味。白点点也很调皮,它经常在我家的花盆里玩耍,把花瓣和叶子弄得乱七八糟。但每当我看到它那欢快的样子,所有的烦恼都烟消云散了。
有一天,我发现白点点没有像往常一样飞来。我在阳台上等了好久,也不见它的身影。我开始担心起来,是不是白点点生病了?或是遇到了什么危险?我心里充满了焦虑。
就在这时,白点点突然飞回来了,嘴里还叼着一片树叶。它飞到我的面前,把树叶放在我的手上,然后叽叽喳喳地叫了起来。我恍然大悟,原来白点点是在用它的方式告诉我,它很好,不用担心。
从那以后,我和白点点成了最好的朋友。它给我带来了无尽的欢乐和温暖,让我明白了人与自然和谐共处的美好。每当看到白点点在天空中自由飞翔的身影,我都会感到无比幸福和满足。