小鸟白点点作文
在一片郁郁葱葱的森林里,住着一只特别的小鸟,名叫白点点。它的羽毛如雪般洁白,眼睛像两颗闪闪发光的黑珍珠。白点点不仅外表美丽,而且非常聪明、善良。
白点点是这片森林的守护者。每当森林里的动物们遇到困难,它总是第一个伸出援手。有一次,小松鼠不小心从树上摔下来,腿受了伤。白点点看到后,迅速飞过去,用它柔软的羽毛轻轻包裹住小松鼠,然后把它安全地送回了家。
白点点还是一位出色的音乐家。每当清晨或黄昏时分,它都会站在树梢上,用清脆悦耳的歌声迎接新的一天或送别夕阳。它的歌声如同天籁之音,让森林里的动物们陶醉其中。
然而,有一天,这片森林遭到了破坏。一群贪婪的伐木工人闯进了森林,砍倒了一棵又一棵的大树。白点点看着心爱的家园被毁,心如刀绞。但它并没有放弃,而是决定用自己的力量保护这片森林。它飞到伐木工人的面前,用坚决的眼神和激昂的歌声告诉他们:这是我们的家,请你们离开!
最终,在白点点的努力下,伐木工人被感动了。他们放下了手中的工具,离开了这片森林。白点点和它的朋友们欢呼起来,它们又可以在这片美丽的家园里自由自在地生活了。
这就是小鸟白点点,一个勇敢、善良、聪明的小鸟。