小鸟白点点作文
在一个阳光明媚的早晨,一只小鸟飞到了我家的阳台上。它全身洁白如雪,只有眼睛周围有一圈黑色的斑点,看起来就像是用毛笔随意点上的墨点,显得特别可爱。因此,我给它取名叫“白点点”。
白点点非常聪明,它很快就学会了在我家的阳台上寻找食物。每当我靠近时,它都会飞到我的肩膀上,用它的小眼睛望着我,仿佛在向我表示感谢。
白点点也很调皮。有时它会飞到我们家的花丛中,和蝴蝶、蜜蜂一起玩耍。有时它还会飞到邻居家的阳台上,和那里的鸟儿们一起唱歌。每当这时,我都会感到非常高兴,因为白点点给我带来了无尽的欢乐。
然而,有一天,白点点突然飞走了。我非常难过,以为再也见不到它了。可是几天后,白点点又回到了我的阳台上。它看起来有些疲惫,但我知道,它一定是找到了更广阔的天地,去体验了更多的生活。
如今,白点点已经成为了我家的一份子。每当我看到它在阳光下欢快地飞翔,我就会感到无比幸福。