小鸟白点点作文
在一个阳光明媚的早晨,一只小鸟飞到了我家的阳台上。它全身洁白如雪,只有眼睛周围有一圈淡淡的黑色,就像点缀在白玉上的一颗黑珍珠,看起来非常可爱。我给它取了一个名字,叫做“白点点”。
白点点非常聪明,它很快就熟悉了阳台的环境。它喜欢站在阳台的栏杆上,昂首挺胸,仿佛在欣赏外面的世界。每当这时,我都会悄悄地走到它身边,仔细观察它。它的羽毛洁白无瑕,像一层柔软的绒毯,让人忍不住想去抚摸。
白点点也非常活泼好动。它会在阳台上跳来跳去,有时还会飞到我们家的窗台上,好奇地窥视着屋内的一切。有时,我还会看到它在空中盘旋,仿佛在展示它的飞行技巧。
除了活泼好动,白点点还很温顺。每当我靠近它时,它并不会飞走,而是会静静地站在那里,用那双黑亮的眼睛看着我。我会轻轻地伸出手,它也会毫不畏惧地跳到我的手上,让我抚摸它的羽毛。
白点点给我们家带来了很多欢乐,也给我带来了对大自然的热爱。我会好好照顾它,让它在这里安心生活。我相信,有了白点点,我们的生活会更加美好。