小鸟白点点作文
在一个阳光明媚的清晨,一只小鸟轻盈地落在了我的窗台上。它羽毛洁白如雪,犹如天空中的一颗明亮的星星,我便给它起名叫“白点点”。
白点点非常可爱,它的小眼睛黑溜溜的,透露着一丝机灵和好奇。每当它站在窗台上,都会用小嘴轻轻地啄击窗玻璃,仿佛在跟我打招呼。我也会轻轻地回应它,用手在玻璃上画一个爱心,它便会欢快地跳跃起来。
白点点是一只非常聪明的小鸟。有一次,我故意把食物放在了一个稍微有些高的地方,想测试它的智慧。只见它先观察了一会儿,然后迅速飞到空中,用翅膀在空中划出一个完美的弧线,准确地落在了食物旁边,然后得意地啄起食物来。
白点点还非常善良。有一次,我看到它在树枝上捡到了一只受伤的小虫,它用嘴巴小心翼翼地将小虫送到了安全的地方。这一幕让我深受感动,也让我更加喜欢这只可爱的小鸟。
与白点点相处的日子里,我感受到了大自然的神奇和美好。它让我明白了,每一个生命都有其独特的魅力和价值。