小鸟白点点作文
在我家的阳台上,有一个小鸟窝,里面住着一只可爱的小鸟,我们都叫它“白点点”。为什么叫它“白点点”呢?因为它有一身洁白如雪的羽毛,唯独在翅膀和尾巴上有几个黑色的斑点,就像是雪地上散落的几粒黑珍珠,非常引人注目。
白点点非常活泼,每天清晨,它都会用清脆的歌声唤醒我们。它站在窝边,小脑袋轻轻摆动,眼睛炯炯有神,仿佛在对我们说:“早安,新的一天开始了!”
白点点还是个非常好奇的小鸟。每次我们靠近它的窝,它都会伸长脖子,好奇地观察我们。有时候,它还会轻轻地挥动翅膀,好像在跟我们打招呼。
白点点不仅给我们带来了欢乐,也成为了我们家庭的一员。每当我们看到它快乐地在窝里蹦跳,或者在阳台上自由飞翔,我们都会感到非常幸福。
白点点,这只可爱的小鸟,给我们带来了无尽的欢乐和温暖。