樱花落了作文
樱花转眼逝去的美丽确实给我留下美好的回忆,回忆的美好有时能能让我忘记现实的残酷,但有时却能给我带来莫名的伤感,而它带给我的却是伤感,生活在这个世界里,不止樱花是残酷的,只给人昙花一现的感觉,能带给人快乐,带给人幸福的确实少之又少。我一直相信有第四空间的存在,那里面是虚幻的世界,是想象的空间,而网络正是存在第三和第四空间的纽带,在网络世界里有人找到了知心朋友,有人找到了幸福和快乐,但有人却没有找到任何东西,反而失去了很多,时间,金钱。
这些对于失去的感情确实不值得一提,当你去真诚对待一段亲情,一段爱情时,你一定会觉得自己是最幸福的,因为此时的你觉得你的付出能让你尊敬,你爱的人感到幸福,很值得。然而造化弄人,又有几个人的付出会有回报呢?或许我们不应该去想回报,但做为一个普通人的我做不到,这或许只有那些感受过欺骗和失望的人才会明白吧。曾经有人问我:你有过现实的想法吗?你能进入第四空间吗?你的付出会有回报吗?
的确,这样的问题我只能一笑而过,除了这样我又能怎么样去回答他呢?人是自私的,我也自私,我也想拥有现实的感受,毕竟精神的感受不可能代替它,真的,没人可以反驳这一点,没人想整天活在一个虚幻的不存在的世界里。在我生活的第三空间里,我是一个幸福的人,有许多朋友,在第四空间我也是的,因为我一直认为自己是一个好人,也是这样去要求自己的,我相信好人会有好报。
然而,我为什么去追求这么完美的结局呢?我已经拥有那么多真实的朋友,又为什么去寻求把第四空间的朋友拉到第三空间呢?我为什么会因为世间万物的改变而变的伤感呢?,我想贪婪是导致这一切的原因,贪婪是人最大的弱点,当然也是我的弱点,当一个人在第四空间说喜欢你,或说爱你,你又何必去追求第三世界的真实呢?第四空间本身就是虚幻的,它是一个世界又不像一个世界,我们只已程序生存在这个空间里。不是细胞,不是生物的基本单位,在第四世界里只有程序与程序的碰撞,根本不是人和人的碰撞,在第三空间你们是互相平行的直线,不可能相交。也不必去追求想交,或许是我自己太贪婪了,在第四空间拥有别人还要刻意追求第三空间的感受,其实这样不止我自己痛苦,带给别人也是一种痛苦曾经现实的一个恋人对我说:思念是彼此的,只有彼此思念是幸福的,否则只思念别人是一种痛苦,只被别人思念是一种负担。
在第四空间好好的两个热病又何必寻找那一条跨越时空的捷径呢?没有必要,第三和第四空间本身就是平行的,在两条平行线中我们又何必去苦苦寻求那个交点呢?失去的一切又有谁可以还你??我是一个最在乎朋友的人~~朋友在我心里胜过一切,爱一个人就是在拨通电话是不知道想说些什么,原来只是想听听那熟悉的声音,其实真正想拨通的是自己心底的一根弦,这就是我体会到的,或许这是真的吧樱花落了,无情的背后却是有情,我应该满足它昙花一现的美丽,而不是去想它带给我是的伤感,是莫名的痛苦。
如果你不知道思念的滋味,我可以告诉你:思念一个人,就是你喝下一杯凉开水,然后在心里慢慢的变成眼泪。这也是樱花带给我饿,更是你带给我的樱花落了,我想我应该满足。