学会放弃优秀议论文作文
生活不容易。当一个人朝着他的理想奋斗时,我们说他坚持不懈。然而,当理想变成天上的星星,遥不可及时,此时的坚持只能说是固执。因此,有时放弃不是懦弱,相反,这是一个明智的选择。学会放弃,坚持你应该坚持的,放弃你应该放弃的,生活会变得简单和快乐。
“充满荒谬的话语,一把苦涩的眼泪”,一首红楼之歌展现了世界的悲喜。“挂在玉带和森林里”的林黛玉,在她的柔情中透露出一丝倔强,在她的智慧中透露出一丝傲慢。注定是你的悲剧,是含泪埋花的悲惨结局。
黛玉,你为什么不学着放弃?放弃忧虑,心胸开阔。放弃怀疑,获得更多信任,也许可以继续创作生活喜剧。
"送一条孤舟于平原月上,只随水流,国破,一盏残酒,酒光何以敌夜风疾?吴彤下雨了,有点悲伤。”李清照,你才华横溢。我曾经和我的丈夫一起唱关于酒的歌,并且非常喜欢。然而,你也很不幸。中年后,你独自为秋天悲伤,只有悲伤伴随着你。
清晰的照片,你为什么不学会放弃。生活是不可预测的,知道国家已经崩溃,一个人应该放弃希望。知道我们不能相见,我们应该在心里永远放弃。放开你的心,嘲笑你的生活。你怎么能以“心碎,无人抱怨,人比黄花还瘦”而告终呢?
"还有很长的路要走。修远在这里。我会上下寻找它”。屈原独自一人站在汨罗江边,看着汹涌的河水,诉说着他的爱国情怀和报效祖国的雄心壮志。你一跳就做出了最漂亮的弧线。
屈原,你为什么不学会放弃?由于君主昏庸,奸臣掌权。你为什么坚持和担心?一个更慷慨,一个更从容,也许还有一个“李白”。
生命短暂。你不应该坚持。学会放弃,选择正确的思维方式,我们的生活会更加丰富多彩。