“太阳落了明早依旧爬上来,花儿谢了明年还会再重开”!每当听到这首歌的时候,都会很感概,心在思绪,我们的青春,是如此的宝贵,难道真的要白白虚度庅!
每个人,都有自己最美丽的那一个时候,那就是宝贵的青春时期,她,从每个人的中学阶段的时期,正在慢慢的走过来,走过来,看!那灿烂的阳光高高的照耀着大地,同时也照亮了我们的心,照亮了我们那幼稚且有点成熟的纯洁的心灵,这个时候的我们,宛如初升的太阳,刚开的花朵,新长的嫩草,充满了魅力,处处吸引着大家的心!这时候的我们,正在努力的向上攀登,奋力的攀登着那到达终点的高峰,一点也不畏惧,一点也不退缩,一点也不停止。呵呵,这就是我们的最美丽的青春!
21世纪的钟声,已经在我们这一代的青少年的耳边敲响,逐渐逐渐,变得更加美好,更加美丽,更加阳光。啊!这是多么的好!
然而,有些人,根本就不珍惜青春,白白去浪费了,还以为自己有多么得聪明,还以为自己做的多么正确,其实,这一切,往往都是错的!错过了的,还能回来么?时间老人是何等的公平,给我们每个人都是这样多的青春,而都是那么的美丽,既然她是公平的,为什么不好好利用呢?我们何必要这样白白糟蹋了自己呢?虽然,表面上,这是很爽,但是,却在糟蹋自己的灵魂。所以,我们要好好珍惜青春,让青春之花更加灿烂!
青春,好比一张白色的纸,让我们捉起手中的笔,在上面精心的去画画,画出一幅美丽的图画。