树叶贴画作文250字
今天我在小区里捡了许多树叶。这些树叶形状各异。有的像一把小小的扇子,有的像我的小手掌,还有的像一个小小的橄榄球,千奇百怪,形态各异。
我要用这些叶子做树叶贴画。我先把要用的材料准备好,有铅笔、卡纸、胶水和剪刀。我先用铅笔画了一条小鱼,然后找来一片手掌形的树叶做小鱼的尾巴,我小心翼翼地把胶水涂在树叶上,再把树叶贴在卡纸上,这样小鱼的尾巴就完成了。接着我又找来一片椭圆形的树叶做小鱼的身体,最后我又用剪刀,剪了两片圆圆的小树叶做鱼的眼睛,我还在旁边用几片树叶做成水草来装饰。
瞧!一副漂亮的树叶贴画完成了。我给这幅画起名叫“小鱼的家”。