树叶贴画作文250字
今天,我和妈妈做了一张树叶贴画叫快乐的小鱼。我们做的这张树叶贴画可漂亮了!
首先,我们找出红色和绿色的叶子,各做两条鱼的身子,再用绿色和粉色的叶子,做鱼的眼睛,这两条鱼的眼睛可真大呀!再拿来黄黄的银杏树叶和红红的叶子,来做鱼的小尾巴,它那小尾巴用剪刀一剪,就更漂亮了。然后我再找来粉色的叶子,做小鱼吐的神奇又漂亮的泡泡;然后找来长长的绿色叶子做海底的海草;最后拿来不同形状的红色叶子,再做海草。这样,我的树叶贴画就完了。
我的树叶贴画做的是两条小鱼在比赛吐泡泡,看谁叶得多,大海上还有它们吐得粉色泡泡。两条小鱼的身下还有不同开关、不同颜色的海草。
我喜欢做树叶贴画!做树叶贴画真有趣!这就是我做的树叶贴画——快乐的小鱼。