树叶贴画作文250字
秋天到了,树叶纷纷从树上飘落下来。有的像小圆盘,有的像把剑,还有的小叶子星星点点很是可爱;黄色、青色、火红色……我要用这些美丽的树叶做一副美丽的画。
我先用红色的叶子剪出一个火红炙热的太阳,再用黄色的叶子剪成一道道光来点缀它,这下阳光显得更灿烂了!接着剪几片长条形绿叶做成小草,再用银杏叶剪出一个个可爱的小蘑菇贴在“草坪”上。然后用大片的叶子和一些松树叶做成了一颗“参天”大树。有树、有草、有蘑菇……一副大自然美景完成了,如果再有些蝴蝶和小鸟就更完美了!
做树叶贴画可真有趣!