爷爷的爷爷从哪里来作文
《爷爷的爷爷哪里来》这本书非常神秘,常常让我许许多多藏在心里的疑问全都解决掉了。这本书非常好看,因为这是贾兰坡写的,我家有3本他写的书都非常好看,我看了这本书就开心极了!
我从这本书上学到很多知识,比如:再第五章,发现了北京人的化石,便认为是最早的人类化石。但在第六章,又告诉我们发现比北京人更早的人类化石,叫丁村人,是世界上最早的人。人类的起源一直是科学上的谜团。达尔文说,人类是从猿猴的一支进化而来的。可人们在不断的追问:剩下的猿猴没有进化成人的迹象?就得继续盘问了。
我爱这本《爷爷的爷爷哪里来》,谢谢您,贾兰坡。