勇敢的爷爷叙事作文
趴在爷爷背上的我,看着他额头上流下的汗水,看着他沉重的脚步:“爷爷!我自己下来走啦!”
爷爷回头看看我,微笑着说:“没关系!爷爷一点也不累,我喜欢背我的小孙子啊!”实在是太揪心感动了!我的爷爷实在是太伟大了。
爷爷知道我爱吃棒棒糖,每次去买报纸,他的手上一定会多了一支棒棒糖,甜甜的味道,充满了爷爷对我的疼爱。
这些都是从前的事情了,现在的爷爷自从在厕所摔跤了以后,就一病不起了。现在每隔几天,就要去医院洗肾,跟病魔搏斗,非常辛苦。
最让我难过的,就是爷爷好像有些失忆,居然会迷迷糊糊的把别人的杯子,拿起来就咕噜咕噜的喝下去。
希望上天能让我的爷爷早日恢复健康,还给我一个健健康康的爷爷吧!