作文:爷爷,您在天堂还好吗?
爷爷,您在天堂还好吗?
作文:爷爷,您在天堂还好吗?
我永远记得那天, 您那样安静的躺着,任我拼命摇晃,您也不肯睁开双眼看我一下。
爷爷,我永远都无法忘怀您那双严肃而又和蔼的眼睛,那张可亲的脸,那双宽大的手。
爷爷,您为什么那么早就去了天堂呢?您真的舍得我们大家吗?我们大家是那么思念您,您知道吗?
多少个夜晚,我情不自禁的想起您,又情不自禁的流眼泪啊!多少个白天,我看见别人拉着自己的爷爷,欢快的又蹦又跳,我又不由自主的鼻子一酸啊!爷爷,您知道吗?有时,连我自己都在怀疑,我的近视眼是不是哭出来的?
你知道吗?您走后,奶奶哭的撕心裂肺,大家看的多心疼啊!奶奶曾无数次念叨您啊!爸爸,妈妈,姑姑,小爹,大伯又是多么伤心欲绝啊!奶奶对我说过,每天睡觉,总看见有个人影在窗户外喊奶奶,可奶奶走进一看,却什么也没有。是不是您呢?都怪您,都怪你!您快点回来吧!我好想让您抚摸我一次啊!
爷爷您还记得吗?小时候您每天抱着我数来往的车辆,您总是说:“哎呀!爷爷眼睛花了,月月帮我数吧!”。我总会睁大眼睛天真的数着:“一、二、三、……”。
现在,泪水又模糊了我的双眼,我哭,我喊,我叫都没用,您快回来吧!爷爷,您不要再让您的亲人伤心啊!
我想您!我想爷爷!
我又想起了您带我玩,给我买糖的时候,您知道吗?忍受亲人离别时多么难受啊!
爷爷,您在天堂还好吗?您听得见我说的话吗?如果您听见了,就让我在梦中见您一遍吧!爷爷!我永远爱您!永远
……