家乡的夜景小学作文
随着时代的不断进步,国富而民强,我的家乡也随着时代在不断地改变了,在自己的家乡,那条破旧的马路变成了宽敞而又干净的水泥路啦!路边还铺了一些地砖与草坪,在地砖上安装了许多路灯,在村庄里又可以看见一池塘,这水塘曾是无人光顾的池塘,现在,却完全不一样啦!在池塘周围建筑了一堵矮墙,也立了两个石柱,在上面,也刻着一些精美的文字,与美丽的图案,还安装一些健身器材,还种植了许多小树木,一眼望去,与以前完全不一样了,尤其在夜晚,可以看见一排明亮的路灯与一些商店片匾上的红红绿绿,一闪闪的灯光,点璀了这个宁静的夜晚,使这晚上变得热闹起来了。
家乡的夜景,你是多么地美丽,多么的漂亮。