这一夜作文
这一夜是一个独特的夜晚,5岁的我和爸妈还有一些朋友去泰国旅游,在飞机上的那一夜我没有睡觉。
那天我无所事事地坐在座位上,呆呆地望着窗外,那时窗外一片黑乎乎的,偶尔会看见经过的飞机上一闪一闪的灯,天已经晚了,飞机上的好多人都睡了,周围变得非常安静,只听见人们睡觉时轻轻的呼吸,我便也有了点睡意,刚眯上眼睛,突然想到睡觉醒来我的耳朵会难受,受气压影响,又不敢睡了,继续睁着眼靠在椅子上,过了一会儿我的眼皮越来越重,我想睡却又不敢睡,因为睡觉睡着了,醒来后我耳朵会受气压的影响,特别难受。心里很纠结,便眯了一会儿,但就是睡不着,我睁开眼睛望了望窗外,天不怎么黑了,眼前是深蓝色的天空,我无聊极了又靠在椅子上发呆。过了一会儿,广播响了,飞机要下降了,我一听便来了兴致,突然睡意全飞走了。飞机下降了,我坐在飞机上等着,下了飞机我竟然精神了,睡意不见了。
我坐在大巴车上时,天亮了,我趴在窗户上看着风景,这一夜真难忘。