美丽的夜空
十五的夜空被绚丽多彩的烟花装扮,被象征着幸福和好运的孔明灯照亮,再加上此起彼伏的爆竹声,真是格外的美丽和热闹。
你瞧,那烟花,像一个个彩色的喷泉、像龙一样盘旋着腾空而起、像五彩缤粉的流星、像五颜六色的花朵、像一颗颗宝石光芒四射,简直就是一场大型的魔术盛宴,千变万化、惊喜连连。
再看,那一盏盏孔明灯带着无限地思念和满满的祝福、照亮了夜空、点燃了希望、送来了好运。
你听,那爆竹声像热烈的掌声经久不息、声声祝福着全国的人民健健康康、幸福平安、吉祥如意。
今晚的夜空灿烂无比、今晚的夜空光彩夺目、今晚的夜空充满欢乐、今晚的夜空充满祝福,好美丽的夜空啊!