美丽的夜空
夜幕慢慢地降临了,美丽的天空中挂满了宝石似的星星,一闪一闪的,就像一群可爱的孩子调皮地向我眨着眼睛。
我仰望着夜空,好奇地数着:“一颗、两颗、三颗……”这些顽皮的星星好像跟我捉迷藏,让我看得眼花缭乱。
要是你在晚上迷路了,就可以抬头看看星空的北方,有一颗明亮的星星,它就是北斗星。北斗星是大自然的指南针,它可以帮助我们辨别方向。
月亮上的嫦娥抱着小玉兔在枝繁叶茂的桂树下看星星。
如果我有一对翅膀该多好,就可以自由自在到月亮上和嫦娥姐姐一起玩耍,在桂树下乘凉,在月亮上荡秋千,还可以飞到宇宙里和星星一起做游戏。
我长大了,一定要乘着飞船,到宇宙里去看看,看看这美丽迷人的夜空。