关于夜空作文
夜空对这夜空中的明月遥望,仿佛自己长上了一对翅膀,飞向了那神奇的夜空。墨蓝色的天空中点缀着许多小星星,他们好像刚刚从银河里洗过澡似的,亮晶晶的。嫦娥姐姐邀请人们到广阔的太空中去游览。弯弯的月亮像一只小舟在深蓝色的大航中航行。夜的使者悄悄的降临人间,给大地照上了一层黑纱。马路上立刻亮起了一盏盏的路灯,像明月似的,照亮了大地。空气又热又闷,大树的枝叶一动也不动。我家的院子里,坐着三五个人在乘凉。望着这星空,我渐渐觉得自己像睡在母亲怀里。夜是静的,是梦幻的……这真是一个美丽的夜空!