我独自一人走在着寂寥的大街上,由于我跑得快,已经将同学们远远的甩在了后面,所以现在就我自己在这儿走,而且可以悠闲的在这宽广的大路上悠闲地散步,这真的是极好的。
城市的夜晚霓虹灯璀璨,说的真没错,各式各样的灯在楼房上,闪闪发光的,真好看。路边有各式各样的绿化树,在黑夜中显现出一种独特的美感,尤其是看他们的黑乎乎的轮廓,给人一种神秘感。晚风微微吹来,凉飕飕的,有一种阴森森的感觉,但是我还挺喜欢这种感觉的来,有种鬼屋探险的感觉。路上的车辆也不是太多,但是时不时的来一辆也是挺带劲的,汽车的轰鸣声,有的时候能来辆跑车,那声音真是太吵了。
突然,两个明亮的东西出现在路边,还有一团黑乎乎的东西在哪里,真是吓人,但是在强烈的好奇心的驱使下,我渐渐的靠近那小明亮的东西。忽然,那东西动了,跑的特别快,一下子窜了一边去了,正好在路灯下,我就仔细一看,原来是一只猫。长舒一口气,冷汗也止住了。
城市夜景真好!