亲爱老师们、同学们:
大家好!
我是五年级(5)班的XX。今天,我很高兴能站在这里参加我们班级的班干部竞选。我想竞选学习委员。我热爱集体,团结同学,是一个做事认真、敢于负责的少先队员,我平时严格要求自己,认真帮助老师做好每一件事情。每当,同学们在学习上一遇到困难时,我都会主动地帮助他们。
我之所以要竞选中队学习委员,是因为我不仅想提高自己的学习成绩,同时还想通过我的努力,把全班的成绩都提上去。因为学习委员这个职务能时刻鞭策自己,发现自己的不足,使自己更加努力的学习和工作。我希望通过我和同学们的共同努力,创造出良好的学习氛围,使同学们掌握更好的学习方法,使班级成绩在年级中名列前茅。
假如,我当上了学习委员,我一定会认真、负责做好这份工作。好好学习,多为同学们着想、努力为班级做贡献。我会组织好各中队的课外阅读活动,管理好队部室的各种图书资料。等各项工作。假如我落选了,我想这说明了我还有缺点,我会改掉这些缺点,而且不论谁当上了班干部,他们都是在为班级服务;都是在为班级带来快乐;都是为班级增光添彩;都是在为班级创造辉煌、创造美好的明天!所以我也不会气馁,争取下次努力当上学习委员,我记得戴尔卡耐基曾说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。”
也许我不是最优秀的,但我觉得只要我认真去做,用心去做,一定能够做得最好。
我真诚希望大家相信我,投上你手中那宝贵的一票。谢谢!