春节放烟花的作文
今天是年初一的夜晚,家家户户灯光辉煌,喜气洋洋,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑脸。我和朋友们在老家的院子里放烟花。
首先,我们先放了“银色烟花”,然后,又放了水炮,水炮一下子冲上天空,突然,一下子爆开,爆出了烟花。接着,我们又放了一个飞行炮,飞行炮飞上天空,忽然转了起来散发出五彩的光,我们把飞行炮灰竖着放,它就像风火轮一样转得超快,飞起来,散发出五彩缤纷的光,我们把几个飞行炮困在一起,飞行炮全都飞上天空喷光.
最后,我们又放了一个超大型的烟花,不小心卧倒地上喷,好危险,大家要注意安全。后来又好了,往天上喷出了各种各样的花。我们陶醉在绚丽的烟花中,尽情享受春节给我们带来的快乐...!