观烟花六年级作文
今天我和我爸爸,姐姐,叔叔一起去江滩看烟花,到了江滩人山人海我们好不容易才挤进去,才走小路走到江边,江边上还是有很多人我们好不容易才找了一个位子坐了下来,刚想想休息一下可是烟花就开始了。
只见色彩缤纷、绚丽多姿的烟火,从江心的船上冲向夜空把漆黑长空打扮得格外美丽。一串串烟火扑向天空,就好像不断产动的火焰,在在天空中动荡摇曳;有的像天空中的流星一掠而过;有的像一颗颗星星闪烁;有的像一朵朵花儿,向我迎面扑来;有的像一只只小手,欢迎我们的到来;还有的像一条条大莽蛇,在半空中舞动,让人看得目不暇接。
只听一声巨响,又一连串各色烟花冲上天空,足足有三、四层楼房那么高呢!那颜色可谓五彩斑斓,红彤彤的、绿莹莹的、白晃晃的、金灿灿的交织在一起,如百花盛开!这烟花冲向天空,又飘洒下来,象天上掉下来的花一样。
还有一个个高速旋转的圆盘呼啸着向高空射去,好似许多天使迫不及待的投入天空的怀抱,在黑夜的陪衬下更加醒目的火花居然魔幻般的停留在了空中,好似一串小灯笼,人群中发出一阵阵唏嘘声,都在惊叹着这神奇的时刻,烟火终于拿出了自己的压台大戏,几枚巨大的火弹怀揣着对人们无限的祝福升上天空,之后便降下一片带着给人们好运的“萤火虫”。
这些烟花可真美丽呀!把国庆的夜晚装拌的更加美丽!