我不一样的烟火
看着茫茫的星空,每颗星星闪耀着光芒,它们都是那么光亮,那么璀璨。但是,总有那么一处,总会让你明白,它就是它,不一样的它。
我与其他女生完全不一样,就像两个星球的人,我不是那种吃饭细嚼慢咽说话喋气的女生,更不是坐有坐相的小淑女,我从来不会把一种姿势持续保持五秒以上,一会儿换一个,一会儿换一个,有时我都感觉我能当模特了。
我喜欢与男生们玩,常常与他们称兄道弟,我和他们无话不谈,常常会把自己憋在心里很久的话对他们一吐为快,而他们,从来不会有任何抱怨,总是认真的倾听,真心实意的帮我出出主意,我觉得与他们相遇很幸运。我喜欢大大咧咧,我不会为任何一句话、一个人而去改变自己,因为我就是不一样的烟火!
提起我最大的优点,那就是能吃,我算得上是吃货中的超级会员。我从不挑食,只要能吃的,我都要尝一尝,有时候吃的牙都酸倒了,有时候吃得甜到了心里,有时候吃得辣到了胃,有时候吃得苦到直流眼泪,但是这些依然打不倒我对吃的欲望和憧憬。柠檬,想必大家听到这种水果名一定会酸的直流口水,可是我以为这是水果中最美味的,因为它最开始虽然很酸,可是,当你慢慢品味之后,它还是会甜的,这就如人生一般,只有尝过了苦,才会迎来美好的明天!
我相信,每一个降临在这世界上的人,上帝都会给她一样特别的东西,这件东西可能会让她自豪,可能会让她自卑,但不管怎样,她依然最特别!
我想,我找到了自己的特别——性格,无论它会不会让我变得优秀,尽管它会让某些人说一些不顺耳的话,但我,就是不一样的烟火。