校园的杨树作文
校园一角----白杨树 ,在我们学校小学部的教学楼前有一块操场。在操场的两边各有一排白杨树:
白杨树的主干和支干都是直的。它的叶子像颗/心’:它的生长速度较快“现在已有三:四层楼那么高了‘
到了春日’白杨树长出新的枝条“被春姑娘抽出细小嫩绿的叶子“像穿上绿色的新衣裳似的、美丽极了;
到了夏日"白杨树的枝叶长得郁郁葱葱"在课间我们常在树荫底下赛跑”唱歌。游戏/它像一把大阳伞似的为我们遮挡强烈的太阳光”
到了秋日‘白杨树的叶子都枯萎了“随着秋风的阵阵吹过“心形的黄叶落得满地都是;踩在厚厚的落叶上“仿佛昌站在海绵上非常柔软‘风把地上的黄叶吹起来。好像一群黄色的小飞机飞起来了“非常壮观”