校园的杨树作文
我们的校园里有一棵大杨树,每当我想起校园就想起了大杨树。
那棵大杨树在学校中央大操场主席台的旁边,在它的两边是漂亮的大花坛,花坛里有密密的小花。红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。再走近一点,一股股淡淡的花香扑鼻而来。你看看白杨树,再看看小花,是不是感觉白杨树又高又大呢?我认为是!这些小花就像杨树长长的项链。
那棵大杨树一年四季都能给我们带来欢声笑语。春天翠绿的叶子像翡翠一样绿;夏天大杨树枝繁叶茂,可以为同学遮阳纳凉;秋天微风一吹,无数的黄色落叶都急着抢着在树下集合;冬天就连穿上棉衣的我们也冻得直打哆嗦,校园里只有那棵大杨树像卫兵一样不怕风霜雨雪的看护着我们……而且在我们刚入校的时候,我们一下课就跑到大杨树下玩捉迷藏,有时说个秘密也要到大杨树下集合;大杨树一年年变粗,像一把保护伞,又像一位见证人,还像一小块游乐场……
当我想起大杨树时就想起了我美丽的校园,也想起了我那些在校园里度过的美秒的时光和发生在我们之间那些美好的故事。