天空湛蓝,万里无云,阳光和煦,好不惬意!
温暖的阳光倾泻而下,是“光之村”的使命,万物沐浴着阳光,阳光成为天使的化身,带给世间万物生的希望。阳光像闪烁的音符,不停地舞动,又像是跳跃的精灵,不断地飞翔,阳光是光明的使者。
阳光中夹杂着淡淡地香。那香,是青草香,是花儿的香,是稻田的香,亦或是泥土的香,浮动着天空的梦,荡涤着尘世的污秽和肮脏。阳光是鸟儿归家的路,是大地拨动的弦,带着甜甜的味道,像棒棒糖一样。
阳光洒在地上,大地伸出了“手臂”——树木;阳光洒在田野,田野换上了“新装”——一片葱绿;阳光洒在脸上,脸上现出了“花朵”——笑容;阳光洒在心里,心里排开了“尘土”——烦恼。阳光洒在哪里,哪里就会充满美好。
神圣的阳光奔涌而来,像瀑布一样,挑逗着世间的平凡与伟大,我闻到了阳光暖暖的味道,就像紫色的熏衣草一样,浓浓的,香香的。
我希望我是一个乡下人 ,天天在地里劳作,阳光装满我的衣兜,倾听它们的聆声低语。一树的阳光是美丽的阳光,纯洁的阳光灿烂而耀眼。它单纯地像张白纸,不会被任何污秽沾染;它好看地像部动画片,充满色彩并洋溢着趣味;它可爱地像个玩具娃娃,满载着沉甸甸地幻想。
阳光在冬日里给人们带来温暖;在夏日里带来热情;在秋日里带来丰收;在春日里带来生机。阳光像河水一样清盈,泠泠作响 ,就像风铃的脆响。
一切冰冷和黑暗被阳光吞噬,将温暖和光明寄给了我们。
有阳光真好!