因为有了阳光作文600字
有阳光的日子,真好!
沐浴在阳光下,浑身说不出的舒服,金色的阳光洒下来,周边仿佛堵上了一层光圈,整个人好似那展翅欲飞的金蝶。我喜欢阳光。
一个人是孤独凄凉的,但有了你,我的一年四季都充满了阳光与欢乐。
当春姑娘悄悄降临到这个人间时,新的学期又开始了。新的一年,新的学期,新的起点只有那和煦的阳光没有变,我们的友情也没有变。
你告诉我:新的开始,我们不能输在起跑线上,于是,你我共同学习,共同进步,学习,看上去充满了乐趣。在难题面前,我们共同钻研去克服,你激励我不能放弃,难题就会成为我们的手下败将。于是,我充满信心,耐心的脚踏实地的克服困难,学习中出处处可寻可见的阳光。
当热情急躁的夏姑娘光顾大地时,一切都显得那么浮躁,我的心也如一粒尘土般飘忽不定。眼见期末考试一天天逼近,你比我更加焦急不安。你时时提醒我要踏实学习,不能浮躁,在闲暇时你帮我补习白天未听懂的课。虽然有的内容你不会,但你总会无私的拿出自己的笔记并把自己知道的讲给我听。望着你那汗淋淋的面颊,我的内心充满感激。
当秋姑娘踩着火红的霜叶,迈着轻柔的步伐优雅的走来时,夜晚,你和我一起“秉灯夜谈”,谈过去,谈现在,谈未来。有了你,夜不在黑暗。
和你在一起的日子,很快过去,冬天来临每天上学,我去的比较晚,总是接不到热水,但有了你,我的桌上每次都会放上一杯热气腾腾的水。望着那缕缕热气,我想这冬天不再寒冷。
有了你就有了阳光,有了阳光的日子就有了你。有欢笑,有奋斗,有泪水。我永远难忘!
有阳光的日子,真好!