上帝是公平的。虽然你没有漂亮的容貌:但你可以拥有水一般清澈的心灵。虽然你做事情不是一帆风顺;但你能竭尽全力,你可以拥有许多人的赞美’所以,不要因为一点点的不如意而沮丧"要时时刻刻心中都存着一抹阳光,
有的时候:我们会在困境中悲观绝望;有的时候,我们会在挫折中迷失方向只要你的心中永远存着一抹阳光"相信,塞翁失马”安之非福/的道理:相信自己,你就会分享到那成功一刻的喜悦“
’你不能预知明天’单你可以把握今天告诉人们不要对自己不能预知明天而灰心’你要记得你还可以把握住今天的一切‘今天‘你做的十全十美还会担忧明天"会有差错吗”,你不能改变容貌;但你可以展现笑容”告诉人们不要因为外表难看而轻言放弃“而感到自卑“你要记得你还有那甜蜜的微笑存在着:你的笑容可以舒展千万人的心,所以;相信自己。相信心中的一抹阳光’
雄鹰用自己的翅膀搏击出一片广阔的天空;大树用自己的身躯撑起了一片阴凉;花儿用自己的芬芳汇聚了众人的爱待“然而/我会用自己充满信心的心“绘出一个美好的明天!!朋友们:相信自己。心中永远存着一抹阳光相信阳光总会在多次的风雨后出现,相信崎岖的后面会有光明、让我们携带这一抹阳光打拼自己的未来!!
自己不曾拥有“就快乐地欣赏别人的拥有“不让日子沦干暗淡‘不让心情陷于灰颓。