写阳光小学的作文700字
冰心说;“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得花香弥漫。”生命中不是缺少爱心,而缺少那从心底迸涌处的温暖的阳光,我们应该学会用阳光去滋润那些久旱的心灵。
因为有爱,世界才变得如此温暖。可爱的谭千秋老师,为了在地震中保护自己的学生,用他那伟岸的身躯护下了他班里的四位学生,他拥有爱心,因为他想把希望留给这些孩子。他在人生结束的最后给同学们上了一堂平常得发人深省的课,人要有爱人,要有一种大爱,正因为世界上有这样千千万万的有爱心的人,我们的世界才会这样和谐、美丽、温暖。爱是可以传递的,它如阳光般温暖;如阳光般可以将爱洒遍全世界。比尔·盖茨创建了微软公司,开创了微软。现在他所创造的微软造福着全世界的人,每个人都对他抱有感谢的态度,正因为他想着用自己的智慧使人类的生活更加美好,才致使他成为了家喻户晓的著名人士,但更多让我们知道的是,他拥有一颗博爱的心,他将爱心中在了人们的心里,灿烂的阳光,它带给人们温暖、光明的感觉,在世界的每个角落都可以感觉的到。只要有爱,这个世界就会很温暖。
青年歌手丛飞,已经插上翅膀,带上人们对他的敬意飞走了。“有的人死了,他还活着。”他就是这样的人,他用爱温暖了全中国人民,为什么?因为丛飞像阳光一样,温暖了世界。他用唱歌演出所得的三百万捐助了一百八十多位贫困学生,自己却成了深圳的“穷人”。他的纯粹、高尚,源自于她心中的天使,心中的太阳—爱心。他的博大的爱,感动了中国。是的,只要有爱心。爱是黑暗里的一支蜡烛,帮你驱散阴霾;爱是暴风雨后的一道彩虹,为你编制绚丽;爱是乌云过后的一缕阳光,给你打开心门。世界因为有了爱才会变得如此温暖,雨果说:“世界没有爱,太阳也会死。”
爱心如阳光般温暖,阳光般闪耀,点亮了我们的心门。“只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。”是的,让我们用爱心温暖世界,感动世界。你准备好了吗?让我们一起去享受阳光,我们是天使,因为我们拥有爱心!