阳光总在风雨后的350字作文
种菜的时候也很累,埋下种子前,你还要挖地,埋下种子后,你还要天天浇水,但是等菜长出来了,你就可以拿来吃,你就会有收获。
其实赚钱也很累,你要做这个做那个,根本就没时间休息。但是等你赚了很多钱后,你就可以买一些你需要的东西,就能带来一定的享受。
捡垃圾的时候也很累,捡的多了,你的腰就会很酸,可是你捡完垃圾后,清洁了大自然,就给我们带来洁净的环境,来享受新鲜的空气。
种树的时候就非常累,你一天一天的种,你会感觉这里酸那里酸,但是种好树以后,你会感觉你种树的地方很美。
阳光总在风雨后,我们只有付出我们辛勤的劳动和汗水,才会有收获。还可以叫做先苦后甜。