成长需要快乐作文350字
在人生成长的道路上,快乐的回忆是金色的。因为人的生命只有一次,要珍惜这宝贵的一次,快快乐乐地生活。我,就是一个快乐的女孩。我相信,我的一生都会是金色的。
有人说,生活很累!我说,那是因为他们没有品尝过快乐滋味!我,每天都开怀大笑。有许多同学说,我很傻。但是她们哪里知道,她们所觉得的傻,其实是我把烦恼转化成快乐的表现。我并不是不知道人间的烦恼,只是我的快乐让我忘却烦恼,会让我把困难消灭,会让我愉快的学习,会让我轻松地生活。
快乐真的很重要,它是每个人都不可缺少的情感。如果没有了快乐,生活就会变得灰暗。但是充满快乐的人,他们的天空会格外的蓝,他们的水会格外的甘甜,他们的生活会无比的轻松!
成长需要什么?当然是快乐!