被需要的作文300字
四月的天气如孩子的脸,阴晴不定。网上流行的那个段子用来形容这两天的气候变化,真是有趣而体贴:你,在东北穿貂;你,在三亚露腰。我在重庆,一会穿貂,一会露腰,忙得不可开交。
早上出门,穿着薄棉袄都觉得不为过。看着阳光闪耀地照在高楼顶上,想着,等会的天气不知得热成什么样。于是,果断脱掉外套出门。结果越走越冷。到了办公室,恨不得抱着火炉不动。再回头看太阳呢?早不知躲到哪里去了。
于是,看天气预报成了每晚睡觉前的必修课。看到明天是个大晴天,那得穿上艳丽的春服。可是,走出门,艳丽的春服冰冰地贴在身上,好一个美丽“冻”人。到了中午,穿着短袖都还嫌热。这时,我突然强烈地想要拥有一件有型有范的风衣。早上冷,穿上;中午热,脱下,随时保护已经开始的怕冷。
想起了那两个美丽的姐姐。为了买到心仪的风衣,走遍了商场里的每一个店铺。那时候,我很不以为然。殊不知,一眨眼,我也到了需要一件风衣的年纪。