被需要的作文300字
我很庆幸我是一名文科生,因为我可以将自己的所感所想尽情的用文字表达出来,望着自己亲手创作出来的文章,回头重新阅读一边,可以将我带回到以前。
当月光从窗户照进来,宿舍里静悄悄的时候,望着那暗淡的光芒,我很一个人静悄悄的的想很多很多事情,比如说关于爱情,关于梦想,关于一个少女的追求,我真心的渴望此时能有一张纸,一只笔让我记录下这美好的一刻,于是我的写作冲动瞬间就涌上了心头。
教室里老师上课的气氛很沉重,有同学把手机关静音后打游戏,有同学在逻辑思维书下藏了一本小说,坐在窗户前的我坐如针毡,我期待这这堂课可以早点结束,无奈之下我将目光转向窗外,窗外一的一棵枯老的大树勾起了我对爷爷的回忆,我就望着那棵树,尽情的想着爷爷,用笔把我的爷爷写在一张纸上。
静坐在书桌前的我沉浸在知识的海洋里,突然间一个字眼就可以让我想起很多,就这样我又有了写作的冲动。写作不是玩文字游戏,写作是需要有灵感的,当灵感来临的时候,你的写作冲动自然就会随之而来。