被需要的作文300字
心里一直残存着美好的希望,也许有一天你会爱上我,也许你会真的心动,但是无数事实摆在面前,不爱,我就是不肯承认尽管在你面前淡定的说你可以不爱我,但是我知道我的心里一直幻想着可以和你有很多很多美好的经历,或者你真的会被我感动,如我爱你般爱我.
我不是不愿意认输,只是一直没有这个勇气,其实输了就是输了,今天当你笑着谈起生意的时候,我在一瞬间明白,也许你一直以为我只是想和你在生意上有来往,我一直想从你那里得到什么,或者你从未相信过我对你的爱是如此之深而且不求什么生意上的合作,那只是企业想要得到双赢,我完全可以正常的和你谈起,需要拿自己的爱情为注吗?那一刻我心里很难过,爱人都不相信这份感情的纯度,我的付出岂不是毫无意义?我知道即使不愿意我也要面对这个残酷的现实,在你的心里可能真的有我的位置,但是你终究不会爱我.
那么,我承认,我输给你,输给爱情,全心的付出终究抵不过世俗的想法!