今天,我爸爸带我去爬三仙山。三仙之间有三座山相连,就像三仙一起下棋。一座山像大仙一样看着棋盘,另一座山像大仙一样托着下巴思考下一步棋,另一个大仙挠着头焦急地等待着下一步棋。看着如此美丽的景色,我们迫不及待地开始爬山。
这座山长满了绿色可爱的野生植物,这使得光秃秃的山看起来生机勃勃。我以前从未见过一些植物。我一直好奇地问父亲,这种植物叫什么名字,那种植物叫什么名字。我父亲耐心地告诉我,并让我观察植物。
走着走着,我说:我能带路吗?”“当然可以”爸爸说。我把父亲带到一个有更多花草的地方,说:从这里上去是最困难的事情,所以很有挑战性。”经过我们不懈的努力,我们终于爬上了最困难的地方,小鸟在树上唱着胜利的歌。我们非常愉快地来到半山腰。这是山里最危险的地方。我抓起一根拐杖,试图把它拉起来。我不小心被一根刺扎到了手。我痛得大叫,父亲说:作为一个长大后想成为解放军的人,他不会被这种小小的痛苦打败。”我一听到这个消息,我的手就不疼了,我们继续前进。虽然我遇到了许多困难,但我没有退缩,因为父亲的话总是在我耳边响起。当我想撤退的时候,我听到了父亲的话,感到充满了力量。
最后,我们爬到了山顶,松了一口气。在这里看风景更美丽,因为我们历经种种艰难险阻才爬上去的。