生活需要新视角的作文650字
生活需要什么?爱情?友情?还是亲情?等等,每个人都有每个人的不同,自然所需要的也不同了。
友谊是宇宙飞船,永远都不会翻;友谊就是有一个心心相映的人和你在一起。一个认识你的人,不如一个了解你的人,一个了解你的人,不如一个懂你的人。
在小学六年的长河里,我就有一段美好的友谊。
中午吃饭,她会等着我同桌走后坐在我旁边,聊一聊在她们组发生的事情。吃完饭后,我们又会一同拿着水杯看向对方,然后指一指门外,意思是去接水。
在下课休息时,她有时候会看着我和我同桌玩,在打闹时,她绝不会让同桌动我一根手指。
那一次,我记忆十分深刻……
“啊……”随着一阵叫声,我哭着走出房间,三步并作两步走到了卫生间,感觉脸疼疼的,我一照,一看,镜子里出现了一个——脸上带有红血的伤痕,大约有6厘米长,那一刻我惊呆了,赶忙找我母亲,母亲看到也着急了,她让我用手盖着,不叫我摸它,以免细菌感染,她开着车把我送到了医院。
我抹完了药,躺在医院的长椅上,路过的人都用惊慌的眼神看着我,我尝试着躲避他们,但是不行,正当我无助地时候,她来了,最后我才知道,是母亲告诉了她。她跑到了我的身边,看着脸上带有血痕伤的我,满脸的心疼,这使得她和别人格格不入,看见我的小朋友吓得哇哇大哭,大人们则快步前进,她坐在我身边安慰我,又给我讲了她小时候的故事,她又给我逗开心了,那个阳光女孩又回来了。
过了一会儿,我又去打药,但当我出来时,她不见了,我的心情又低落了下来,四处打听她,结果等睡着了,当我再次睁开眼睛的时候,她又回来了,静静地看着我,身边还有一些好吃的。
我好了,可以再一次回到校园,但是脸上还是有疤的痕迹,还要坚持抹药,在学校里,别人向我投来异样的眼光,但不论在哪里,她都会在我的身旁。
这就是她,那个别人都给不了,只有她才能给的了,那种关心,那种照顾,我永远不会忘记。
这就是她,那个不一样的她。