生活需要新视角的作文650字
生活需要掌声
生活是一本有着幸福笑脸和悲伤泪水的书。仔细阅读,你会发现生活是如此完美。生命是一块七色板,它包含着白色的纯洁、红色的热情、绿色的活力和紫色的浪漫。如果你认真地欣赏它,你会体验到生活中的痛苦和快乐。生活需要掌声。有了掌声,社会就会完美和谐。有了掌声,就会有努力和进步。有了掌声,就会有鼓励和赞赏。
在我的一生中,掌声给了我动力和支持。我进入初中不久,就当上了班长。班长不仅仅是一种荣誉。他付出的时间和精力是普通人的两倍。有一次,在我来到教室后不久,有人大声喊道:“我不知道你在干什么。”;我忘了让校长在昨天的英语作业上签字了。你呢声音一落,教室里立刻沸腾起来:“你怎么了?”;我该怎么办?我也忘了签名了Rdquo我听说新来的英语老师很厉害。如果他忘了签名,会发生什么其他人想给老师留下好印象,让同桌检查自己。只有副班长笑了笑,平静地说:“我不知道;我有办法他走出教室,环顾四周。这时,我们同学肖a的父母来了。他正寄给肖老师要他买的一本大词典。当他准备离开时,副班长抓住他的姑妈,甜言蜜语地请其他人在他的书上签名。我一看到,副班长就带头让别人签名,所以很多学生冲过去让他们的阿姨替他们的父母签名。我催促他们一个接一个地走进教室,大声说:“我的孩子们;诚实守信是中华民族的传统美德,但刚才有些学生撒谎,让别人替他们的父母签名。这个习惯很坏!因此我会把班主任和英语老师一个接一个地告诉刚才家长签名的学生“听了我的话,教室里沉默了几秒钟,响起了一阵热烈的掌声,其中包含了对我工作的支持和鼓励,这让我更有动力,推动我前进!
生活需要掌声。我们喜欢听别人给自己,不要吝啬。给别人一些掌声,让别人可以享受快乐,我们也很快乐。因为掌声胜过千言万语。当一个人感到沮丧时,给他掌声和鼓励就像给他期望和动力,这将使他信心倍增,重新点燃生活的勇气。
所以生活需要掌声。有了掌声,未来将更加美好!