续写蜘蛛开店作文
蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。因为那位顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣!
就在这时,一只可爱的小蚂蚁吹着它新买的小喇叭嗒嗒嗒地走过来了。它对蜘蛛说:“蜘蛛哥哥,这几天你的商店情景我都看见了,你应当坚持一件事情做到底,不能老是换招牌。还有,要是遇到特殊的顾客,价钱要收多一点。”
蜘蛛听了,恍然大悟地说到:“我懂了,我此刻要重新卖口罩了!新的收费标准有了,跟我一样大的顾客收费一元,像河马那样的顾客收费十元。”
蜘蛛请小蚂蚁和蜈蚣当自我的助手,每一天都在店里辛勤地工作,一个月才回家一次,每次回去,网上都粘满了小飞虫。蜘蛛开心地笑了。慢慢地,蜘蛛也感受到了生活中的乐趣,再也不寂寞了。