续写蜘蛛开店作文
第二天,蜘蛛把招牌改成了:袜子编织店,每位顾客只需付一元钱。
一只蜈蚣在街上逛,发现蜘蛛的店,来到店里蜈蚣对蜘蛛说:蜘蛛老板,给我织二十二双袜子。蜘蛛听了,差点吓倒在地,蜘蛛说:这……这算了吧。蜈蚣说:你这个不讲信用的人,开了店想赚钱,你不做好工作是挣不了钱的。蜘蛛说:那好吧,你过半个月来领吧。蜈蚣走了。
过了半个月,蜈蚣来到蜘蛛的店里说:蜘蛛老板,袜子织好了没?快了,只剩一只就好了。我织,我织织,我织织织!"蜘蛛说到。过了几分钟蜘蛛出来了,把二十二双袜子递给了蜈蚣,蜈蚣说:蜘蛛老板你很累了吧,我给你捶捶背,给你三十元吧,收好了。
蜘蛛想不开店了,正要关门。这时,小毛虫、小蚂蚁和小苍蝇来到店里说:河马、长颈鹿和蜈蚣都说你的手艺好,我们也要买东西。小毛虫买了口罩,小蚂蚁买了三双袜子,可是小苍蝇被蜘蛛送上了天堂。
从此,蜘蛛的店越来越火了。