续写蜘蛛开店作文
蜘蛛看到顾客后吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客是竟是一条四十二只脚的蜈蚣!
蜘蛛坐在网上,一边喘气一边想:“难就难了吧,先接了蜈蚣的这个订单吧!”
蜘蛛织啊织,足足忙了一个月才织完四十二只袜子。
蜘蛛累得趴倒在地上,心想:还是卖毛巾吧,因为毛巾织起来很简单。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛巾编织店每位顾客只需付1元。”
顾客来了,是一只大象,大象的脸那么大,毛巾好难织啊!
蜘蛛织啊织,足足忙了一年的时间,才织完这条又长又大的毛巾。蜘蛛累趴倒在地上,全身就不是自己的一样。
蜘蛛心想:唉,还是不开店了吧!