续写蜘蛛开店作文
蜘蛛先生又在网上等着小飞虫了,他想了好几天决定再开店,并且不像以前那样半途而废了。这一次蜘蛛先生准备卖裙子。
第二天,他在以前的小木屋外面挂了一个招牌:“裙子编织店,每位顾客按大小付钱”。顾客来了,是一只孔雀。孔雀要一条图案多的裙子,因为下星期孔雀家族要开比美大赛。蜘蛛先生两天就织完了一条花裙子。孔雀很感谢蜘蛛先生,付了10元钱。没过多久,顾客又来了,是一只小老鼠。小老鼠要一条灰色的裙子,因为她最喜欢灰色了。蜘蛛织了半天就织好了一条灰裙子,小老鼠身体小,所以只付了5元。第三位顾客又来了,这位顾客是一只大象。蜘蛛先生很害怕给大象织裙子,但是他心里想:我以前说不再半途而废了,这次可不能放弃啊。很快的,蜘蛛先生织起了裙子,这条裙子蜘蛛先生织了一个星期。大象因为体型很庞大,所以付了15元。
慢慢地,蜘蛛先生的生意越来越好,他就这样安居乐业、快乐地生活了下去。