续写蜘蛛开店作文
小蜘蛛回到网上后闷闷不乐,蜘蛛爸爸语重心长的对他说:“小蜘蛛呀,做任何事情都不能怕苦怕累,不能只喜欢干简单的事情,要有耐心、有毅力,要一心一意,有始有终”,小蜘蛛听了爸爸的劝告以后,重新回到了小木屋商店。
这一次,小蜘蛛不仅把原来卖的口罩、围巾、袜子都写在了招牌上,还加上了外衣。小蜘蛛编织店重新开业啦!
很快,顾客就来了,小蜘蛛抬头一看,妈呀!是一头大象,他的身子像一堵墙,腿像四根大柱子。大象想买一件外衣。小蜘蛛一听,吓得又想跑,可是他耳边又响起了爸爸说的话。小蜘蛛想:是的,遇到困难,我绝不再逃避。
于是,小蜘蛛耐心、认真地用了一个月的功夫,终于把外衣织完了。看着大象穿上合适、漂亮的外衣,小蜘蛛开心的笑了。