《不老泉》续写作文
不老泉,一个令人向往的地方,而阴险的黄衣怪客,则靠偷听知道了不老泉的秘密。
温妮走了出来,发现有人在偷听,却没有发现那个人的踪迹。她悻悻地回到房间。
第二天,世界大变样了……
温妮从报纸中知道了有人知道“不老泉”而她心里“咯噔”一声。难不成是昨天那个偷听的人。温妮心里立即跳出了几个人选:“是黄衣怪客,还是杰西,还是一位贪婪的路人。
温妮来到了报纸上所说的地方——金融大厦,全世界最繁华的地方,她一看——是黄衣怪客。又看了看那些为了得到长生不老的水的人群,在默默里叹了口气、无力地走回了她的小屋。
若干看后,地球的人口已多达一百亿,整个地球不堪一击,每个人都喝了不老泉的泉水,而新生命也不停地降生,这个地球即将被人类的贪婪也毁了。
而此时的温妮也56岁了,她深知,自己是全球唯一一个没有喝泉水的人,她正在一天天变老,也看着地球一天比一天不堪重负,她之前在教育自己的子女,可他们依旧喝了泉水,温妮走了出去遇到了永远十七岁杰西,他的容颜依然没有任何改变,岁月没有在他身上留下丝丝痕迹。
温妮走出门,望着那潇潇秋的,望着一年四季从手中溜走。
多年以后……
地球上人类的急速增长,终于大自然给了人类应有的惩罚……