关于龟兔赛跑续写作文
第一场的比赛结束后,兔子很不服气,要再跟乌龟不一下。
关于龟兔赛跑续写作文范文10篇
比赛开始了,兔子赶紧往前跳,乌龟却悠闲地爬着。它想:等一会儿兔子肯定又睡着了,我就可以赢得比赛了。忽然,有一个观众扑到了乌龟的后背,一下子,乌龟便飞了起来,乌龟害怕地缩进了壳里。“搜”的便到了终点,这让大家很是吃惊,兔子急忙跑到终点,说:“它犯规了!”裁判说:“为什么?”兔子生气地说:“因为它是飞过来的,不是爬过来的。”听了兔子的话大家议论纷纷,裁判说:“对!我再这正式宣布兔子是冠军!”
唉!这次是输在自己的骄傲上了。