新龟兔赛跑作文250字
一年一度的森林运动在一个阳光明媚的早晨开始了。这一次,龟兔赛跑又开始了,不过上一次龟兔赛跑已经是五十年前的事了,所以这一次由他们的儿子来比赛。
比赛开始了,他飞快地跑到了前面,而乌龟像他爸爸一样慢慢地爬着。两人都在努力,不过兔子要到终点时还是睡着了,着。两人都在努力,不过兔子要到终点时还是睡着了。睡着的时候兔子梦见他的爸爸和乌龟的爸爸比赛的场景,兔子的爸爸也是因为睡着了才没有拿冠军。这时乌龟的脚步把兔子惊醒了,兔子看到乌龟已近跑到自己身边,急忙跑了起来,没想到掉入河中,乌龟看见了,跳入河中,把兔子顶上了岸。兔子醒了之后,发现自己被乌龟救了,十分感谢乌龟,并和乌龟走到了终点。这一次乌龟和兔子大臣了平手。
这一次双方都拿了冠军,下一次就不知道谁会赢了。