新龟兔赛跑作文250字
你们都看过龟兔赛跑吧,现在来看看新龟兔赛跑吧!
乌龟穿着它新发明的火箭炮快鞋来到树下和兔子又来一次赛跑,兔子说:“这次我不睡觉了,一定拿第一!”“哼,你拿吹牛第一。”“好吧,我们就来比一比。”它们请来松鼠当裁判,请来白鹅到终点,看谁先到。“预备,跑吧!”乌龟先慢慢地爬,等兔子跑到中间就加快火箭鞋的速度,兔子本来就很嘴馋,当跑到一片萝卜时,就想去吃,可想到在比赛呢!它又开始跑了,跑呀跑,它又跑到第二片萝卜地时,又想去吃,可又想到在比赛呢!又开始跑了,跑呀跑,它跑到离终点最近的萝卜地时,兔子忍不住了,上去吃了起来,还说:“萝卜萝卜我爱你,就像老鼠爱大米。”吃完了,不知不觉地睡着了。乌龟着时加快速度,“呼”的一声到了终点。乌龟和嘉宾们握手,兔子还在萝卜地里做冠军梦呢!