新龟兔赛跑作文250字
自从上次龟兔赛跑,兔子失败回到家后,兔王就揪着兔子的耳朵批评它,兔子的耳朵从此变的很长,那只兔子很伤心,就哭起来,把眼睛哭红了,又有了红眼睛。兔子的父母强迫兔子练长跑。兔子的练习场上有一棵大树,兔子一不小心“咚”的一声撞到了树上,又有了三瓣嘴。虽然如此,跑得却快了,于是,兔王又向龟族发了战书。
龟家族派一个代表去打探情况,龟代表没走多远就回来了,还喊:“龟家族必胜!龟家族必胜!”龟王问龟代表怎么了,龟代表说:“大王,那条路上有一条宽阔的大河,河里还有鄂鱼!”龟王放心了。
乌龟又去比赛了,兔子跑得快,先遇到了河,不敢跳,可乌龟就要追上来了,就跳了过去,却被鄂鱼咬住了尾巴,兔子一挣扎,上了岸,却昏倒了。好心的乌龟连忙追上去,把兔子送到医院,救了兔子一命。兔家族便和龟家族和好了。
从此,兔家族与龟家族成了最要好的家族。