自从兔子输给了乌龟,它就受到了家人的嘲笑。因此,从那以后,兔子每天都坚持不懈地练习跑步。在它认为自己取得了进步之后。他走到乌龟面前说:龟哥哥,上次我输给你了。这次,让我们再试一次,说完,没有被乌龟拒绝,就走了。
比赛那天,公正的大象是裁判。当大象说开始的时候,兔子很快跑了出来。乌龟在哪里?!然后慢慢走。当动物们看到这些,他们开始说了很多话。乌龟这次肯定输了。
在兔子这边,兔子想,“上次我不小心输给了乌龟。这一次,我不能再这样做了。”虽然我想是的,但是狐狸在酒吧里看到了兔子,并且说:兔子哥哥,来吧,来吧,进来玩吧。福克斯小姐说。不,我在和乌龟比赛。兔子说。让我来帮你看福克斯小姐说。线路”兔子说它一进来,就被里面的花迷住了。虽然狐狸小姐多次说乌龟已经超过了他,但是兔子知道答案。结果,可以想象兔子又输了。