描写一件事的作文
在我的生活当中,我从来没有为某件事儿懊悔过。但是,那一次我真的懊悔了。
那天晚上,我和弟弟在床上玩耍,由于他是小孩,我只能陪她玩一些幼稚的东西。
刚开始,我们玩玩具枪,弟弟对准我‘叭叭叭’三枪,我就假装over了,躺在床上,过了一会儿,我一猛起来对准弟弟‘叭叭’两枪,弟弟也假装over了,我们就这样重复玩了一会儿,就又换了。
我们又玩起了堆积木,反正不管什么图形,都往上放,倒了就重新搭,一直到积木堆玩,还不倒得情况下,再换别的。终于,我们搭完了,也没倒。我们玩累了就在床上休息。坐了一会儿,弟弟在床上乱蹦,我呢,拿着MP5在听歌。我觉得腿蜷着不舒服,就把腿伸开了,弟弟在跳的时候绊住了我的腿,一下就摔在床头柜的角上,我连忙把弟弟抱起来,弟弟的头上一下就起了一个大包。奶奶听见了弟弟的哭声,从厨房里过来,没有问怎么回事就送医院去了。医生给弟弟包扎完伤口后,我急忙问:“会留下疤吗?”“不会”医生回答,我心里的一块石头落地了。
可是,我心里还是挺内疚的,毕竟是我让弟弟摔倒的,真后悔把腿伸开,幸亏没落疤,要不然我的后悔一辈子。懊悔啊!