欢乐运动会
“加油三(4)加油。”运动会开始了啦啦队正在为我们班运动员鼓劲儿呢!
首先是我们三年级的接力赛。校长拿着枪“砰”的一声第一排的队员就像神舟六号火箭一齐冲向终点。慢慢地整个操场沸腾了起来有的同学在赛跑有的同学在玩游戏更多的同学站在操场的栏杆上大声地喊着加油连一个角落也不放过。
同学们都很奋力交接完棒子就在一边喘气说:“不用说这回我们班一定能进前三名除非有人跌倒又落棒。”呀好话不灵坏话灵跌倒!落棒!我们班从第四连连落后最后竟成了最后一名。
同学们一个个垂头丧气地走出了操场心里暗暗羡慕第一名的那个班级。我也一样伤心但是下一次我们一定会拿个第一名回来的!我肯定!