有的人,暑假生活是欢乐的,也有的人,暑假生活是有趣的,但我的暑假生活却是痛苦的。
刚放暑假的第一天,我的痛苦就开始了。因为爸爸妈妈给了我很多的试卷要我练习。爸爸说:“这些卷子你要是做不完的话,你就不能出去玩。”我就说:“这么多卷子谁能做得完哪!”但我只有一页页的做下去。过了几天,我写完了爸爸布置的作业。爸爸又说:“这里还有一些语文和英语试卷,你要做完。”我当时就哭了,因为卷子太多太多了。可是,我还是写下去了。过了十来天,我终于做完了试卷,我想,暑假太痛苦了。
第三十天的时候,我发现一个好玩的游戏,那就是撕裤子!有一次我出去玩,手里拿了一根钉子。我把钉子往裤子上一扎,就扎进去了!再一扯,就撕出一个窟窿!太好玩了!就这样,我用钉子在裤子上撕了两个窟窿。回家后,妈妈问我怎么撕的,我不说话。妈妈就用擀面杖打我,打得我都不能坐了。但是撕裤子太好玩了,但是裤子不能撕了,我就撕上衣。一天我又把上衣撕了一个窟窿。这次爸爸妈妈都在家,我回家时,故意把衣服上的窟窿遮住了。第二天妈妈洗衣服看到了窟窿,这次又换成棍子打我,这次打的是我的手,我的手都不能拿东西了。我悲痛!
快开学的时候,我的语文和数学作业一个字都没写,这样爸爸妈妈就不理我了。他们都不跟我说话,我只好玩电脑,他们也不管,中午,晚上,他们不和我说话,也不给我做饭。我觉得不妙了,因为我肚子饿了,而且他们不和我说话,我不开心。
晚上睡觉的时候,我痛苦的想:“我写不写作业呢?写的话,什么时候能写完呢?”
这个夏天,我度过了一个痛苦的暑假。