我每天都是在快乐中度过的,特别是放寒假的一天,早上我起了床,透过透明的玻璃,看见大地上、树上、房顶上到处都是雪,白茫茫的一片,美丽极了。匆匆吃完早饭,把自己裹的棉棉的,我就出门了。
踩着一路的白雪去找我的好朋友们,相约在道地,而雪地上留下一通往快乐的脚印。三个一伙,五个一群聚集在一起。分好组之后,各自准备了一些雪团,雪仗就这么开始了。我们这一组4个人一下子就扔出去好几个雪球,可以他们只是躲闪,并没有反攻,在攻击了一段时间之后,我们弹尽粮绝了。正在揣测怎么回事的时候,他们突然发起了猛攻,雪球一个又一个的往我们身上砸,躲闪不及,我的脸上、身上到处都是,惹得大家哈哈大笑。不甘服输的我们就地取材,跟他们展开了更激烈的“战斗”。玩够了,疯够了,笑够了,累得躺在了雪地上,可是大家仍然是满心的欢喜。
冬天已经来到,寒假还会远吗?我在静心学习的时候仍在满心地期待,期待寒假的下雪天。