等待叙事作文
等待,是一个先苦后甜的过程。
大家肯定不止有一次体会。
十月三十日晚上,我想着第二天的生日,激动得睡不着觉,只好看着手表倒计时,终于到十一点五十九分了,我盯着手表,此时此刻,我多想有一种能让时间变快的能力。我心里仿佛有一头怪物在大吼:“让时间变快一些!”这时,手表上的分钟动了一下,太好了,终于到十月三十一日了,我的生日到了!我心里的怪物也安静了下来。
最近,等待又来了。
妈妈说十二点有朋友来我家找我玩,可是现在才十一点啊!要等到什么时候啊?我旁边好像有一团火,马上要烧到我了,门外是一片大海,当朋友打开门,海水就会涌进来把火扑灭,当“火”烧到我的脚跟时,朋友打开了门,“海水”把“火”扑灭了,这种感觉真好。
如果因为等待明天的一件难事不开心,那么你错了,为什么因为明天的事来扼杀今天的快乐呢?等待明天是没有用的,让我们在等待里体验今天的快乐吧!