等待叙事作文
如果你也有体会,如果你正在等待,你会明白,等待,真的好漫长……
我在等待,等待自己重新站起来!可是,当我想要站起来的时候,却发现自己摔得太重了,根本没有力气了。但我在努力挣扎,老师说:“学如逆水行舟,不进则退。”我要力争上游,不要走下坡路。
如果我也有邱少云的那般意志,如果我拥有刘伯承的那份坚强,如果我有周杰伦的那般执着,那么我又该怎样?空气仿佛成了我唯一的伴侣,它凝固了一切,我能感受到的只有我微弱的呼吸,还有心跳,我倾听了它的声音,不是如果。它告诉我:我拥有,别人能做到我为什么做不到?时间,证明一切……我会的,一定会的,总有一天,我会站在阳光下接受任何洗礼,厚积而薄发,让你们看到一个全新的我!
我在等待,但不是傻傻的等待,机遇是属于那种有准备的人的。懂得抓住机遇的人才是聪明的人,那么,我相信我可以的!
我还在等待,等待我的未来……
等待,必定要付出一份艰辛。没有一个人的成功会唾手而得的,如果,你也身在其中,那么,请别放弃努力拼搏,那么辉煌的桂冠等待着你去摘取!