等待叙事作文
屋外的狂风依旧在猛吹,四面八方的沙土依旧在游荡,而我却无法进入屋子里,因为我没有钥匙,我必须等待我的姐姐回来!
也许是因为我的衣服太过于单薄,也有可能是因为风太大,我总是感觉有一些寒冷,我没有想过春季还会有这样的天气,不过这又是我的失误,因为我根本就没有准备过穿厚衣服御寒,不过我觉得这是因为我一直以来待在家中,所以寒风无法侵蚀。
我不断的寻找一个制高点,一个避风港,在那个地方有夕阳的余辉,在那里因为房屋还会抵挡两面的狂风,我顺时间感觉到了改变,我也没有那种狂风吹过头顶上方,一直在头顶上方盘旋的感觉了。
尽管房东希望我可以进去他们家中休息一会儿,因为我们都是一个村子里的人,只不过我感觉这里真的不错,在这里有屋子里没有的景色,在这里可以凝望远处,可以与大自然接触,可以更加轻松,而这一切都是我期盼已久的景色!