等待叙事作文
月亮等待着白天的到来,希望可以早早休息;太阳等待着夜晚的到来,希望可以照射在月亮上,让月亮闪耀着光芒;街灯等待着夜晚的到来,让下班辛苦的人们有安心的道路回家;大鱼等待着饥饿的渔夫来捕捉它们,让渔夫有晚餐吃。
在我生活中,我有许多特别的经验,像是无聊地在公车站,等待公车的到来,让我快乐地上学去;兴奋地睡午觉,等待起床打电脑去,结果起床后,又因为父母要使用电脑的关系,所以多等了三十分;早上去上学,就想要放学……我其实是一个急性子的人,所以我不喜欢等待。
等待的时间对我来说是很漫长的,这段时间我总是在生气、愤怒,其他的事一概不做……希望时间可以过得更快,让我做完“等待”这件事。
等待就像是在刀山火海里受苦受难,但是时机一到,“等待”就结束了。