一个星期六,我去上英语特长班。放学时,我满怀欣喜的跑下楼,想向爸爸炫耀炫耀我这次的听写考了一百分。
哎,怎么回事,怎么没有看见爸爸,往常爸爸总是在这里等着我的啊!我心中充满了疑惑,但还是在这里等着,可能是爸爸迟到了呢!
大约过了一个小时那么久,我还是没有看见爸爸,我急了,该不会出了什么事了吧!
于是我想自己先回家,但是我又转念一想,万一我回去的那会儿爸爸来接我,我又没带钥匙,妈妈在开会,我怎么回家啊?于是,我在这里继续等着…
又过了大约一刻钟,爸爸还是没有来,我不禁喊出了声:“怎么还不来啊!”我开始着急,开始不停的走来走去,还不停的往入口张望。哎呀,快急死我了!
又过了几分钟,我终于看见爸爸骑着车过来了!我大喊:“爸爸,我在这儿!”我上了车,责怪爸爸怎么来得这么晚,
爸爸说,他刚准备出门时,接了一个电话,于是就忘了这事。想起来后就赶来了。爸爸向我保证以后不再这样了。