等待叙事作文
等待,急的,后来又是甜的……
不仅是第一次体会了——
我有一个哥哥,他天天都要上奥数课,我天天要等待他下课。我放学了,哎,才3:45,还要等待。我心里喊着:等待等待等待,天天都要等待,真恨不得跑进奥数教室把他拉出来呢!时间在流逝,终于到时间了,我心里美滋滋的,恨不得“飞”过去把他拉出来。他走了出来,我跑过去,说:“你等死我了,哥哥。”这时,我心里特别甜。
等待,世界上有很多等待。
在家中,只有一个厕所,哥哥总会把厕所霸占,搞的我在外面憋了很久。肚子都痛了,一直在外面捧着肚子坐在椅子上。啊,哥哥终于出来了,我可以上了!我一个健步飞奔到厕所。啊,真舒服呀!我感觉像吃了蜜一样甜。
人生中的等待真是多呀,简直数也数不完!
等待考试的分数,等待秋游的那一天,等待自己成为一个舞蹈家,等待……
等待又是苦又是急,但最终还是甜的。
等待,慢慢地等吧!