等待叙事作文
今天,妈妈到医院里去去核磁共振的报告,真可谓是一波三折呀!我们到了医院以后,由于妈妈不知道到哪里去拿?于是,我们就来到了服务台那里询问了一下。后来,在服务台阿姨的指示下,我们来到了放射科的服务台。妈妈就问那个阿姨:“你好,是不是在这里去报告。”那个阿姨让妈妈出示单子。护士阿姨按照上面的号码,在电脑里搜索了一下,找到了妈妈的报告单子,于是,就打印了出来。还有两张胶片是在机子上取。于是,妈妈就在机器的旁边等待着,等了好一会儿,胶片都没有出来。咦!难道这个机器出毛病了吗?妈妈左看看,右瞧瞧,胶片还是没有出来。妈妈有耐心地等待了一会儿。胶片终于缓缓地从里面出来了。
哦!我的天哪!这个胶片总算是出来了。竟然那么的慢,真的是没有想到呀!