等待叙事作文
等待时的心情就像坐过山车。第一次等快递时,我的心情十分复杂。
在不久之前,我在手机上下单了我最喜欢的玩具——云霄飞车第三代夜光版。我在家里等着它快点来到我家。我嘴里时刻不停的念叨着:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵,我的快递快到货。”这时,我的手机“叮咚”一声,我低头一看,上面显示着快递将于5点送达。看到这消息可把我高兴坏了,我拿着手机一下子跳了起来,真是欣喜若狂。现在是下午一点,还有不到四个小时就可以收到快递了,想想就开心,真希望时间过得快一点呀!我不停的找事情做,看电视、做家务。在此期间却一直惦记着我的手机短信,期待着下一条信息出现,我心里就像有十五个吊桶般七上八下的。
终于到了5点,手机上显示快递已送达。我立刻冲出家门,狂按电梯,连蹦带跳地去拿快递。当我收到快递时,一看,原来是妈妈给我订的小空调扇到了呀,真失望呀,感觉一下子被泼了一盆冷水,我垂头丧气地走进小区大门时,手机又响了,我看了一下,上面显示着快递送达,我立刻走过去一看,这才是我的云霄飞车到了,我抱着它开开心心的回家了!
虽然等待的过程不是很美好,但结果还是很让人开心的。