等待叙事作文
人的一生中,会有很多等待,而这一次的等待,我付出了很多,才做到。
刚入初中时,成绩十分糟糕,望着家人与老师的愁眉苦脸,我决定要开始努力学习,争取拿到好成绩,可以让他们高兴,所以我在等待他们的微笑。
在语文课上,老师常常教导我们要多读书,多领悟,这样,作文才会有大提升。于是,我每天晚上坚持读书,读苏东坡,读李清照等等。
一次周六晚上,我捧着那本老师推荐的那部小说《陆犯焉识》,仔细地读了起来,在书海中畅游时,时光总是飞快的流逝,不知不觉早已深夜。但因为书太好看,便打起精神继续往下读······后来我发现,这学习并不是那么单一,不讨人喜的,这其中自有它的乐趣,因此我的语文成绩蒸蒸日上。
期中考试成绩出来后,发现语文竟然上了九十分,我十分开心,而老师也开始舒展她的眉头,向我微笑。
等待微笑,总要付出,努力会给你带来好处。