等待叙事作文
等待,急的、酸的,但又甜的……
妈妈怀孕了。我真想马上见到他那可爱的模样。我特别急,特别想,每天摸着妈妈的肚子追问妈妈:“弟弟什么时候可以出生?”“快啦,快啦,别急,再过几天。”妈妈不耐烦地说。我等呀等,等呀等,哎,这到底要等几天才能见到弟弟啊!
几个星期后,我终于看到了这个可爱的小宝宝——咔咔。一天又一天,我和他总是在一起玩,我尝到了等待的滋味——甜。
如今,又是一个等待。
当老师报出第二单元考试的成绩时,我的心“咚咚”直跳,生怕自己考砸了。老师报到我的名字时,我的心跳得更加快了。“99分。”老师报出了我的成绩。我总算舒了口气,好像一颗沉重的心终于放下了,心里甜滋滋的。
人生中有多少个等待呀!等待明天春游、等待成为一名教师、等待有一辆属于自己的自行车,等待……
等待是苦的、急的,但希望结果是甜的。