等待叙事作文
每当细雨朦胧,我遥望窗外,总会想起,那一次漫长的等待。
记得那天,雨淅淅沥沥地下着,路上的行人,有的打着伞在雨中悠闲的散步,有的骑着电动车想快点回家,还有一些顽皮的小朋友在雨中嬉戏玩耍。可我却高兴不起来,因为接送我的妈妈还没有来,我在细雨中左顾右盼,可是,看着身边的小伙伴,一个又一个顶着一张张灿烂的笑脸被家长接走,我这心里别提多焦急了。忽然,我在人群中发现了一个身影胖胖的人,那是我的妈妈吗?等她走近时,我一看,噢!那不是我的妈妈,我从希望的天堂,跌到了失望的地狱。
又一个焦急的身影,在我眼前出现,她似乎很难说焦急,我走上前去,一看,呀!正是我的妈妈,我的心乐成了一朵盛开的花,别提多开心了。
这一次漫长的等待,让人回味无穷。