2017年小学生作文绝招
暑假里的一天,在院子里,房檐下,三胖、二福、小柱子和我又开始比绝招了。
三胖说:“看谁憋气时间能比我还长!”我们见了,都情不自禁地鼓起掌来。我说:“到我了,你们看好了!”我骑上心爱的自行车,使劲骑到了最快的速度,眼看就要撞树了,我用力一捏闸,来了个急刹车,车子一横停下了。我大声说:“你们看看地上的印!”他们惊呼道:“哇!真啊!自行车也能整出黑印儿来?”他们不约而同地鼓起掌来。我自豪的告诉他们:“这就叫闪电飘移!”
我说:“改天我们再比比绝招?”二福他们同声说:“好,就在后天。我们的绝招一定要新的,不能用旧的绝招来当新的绝招!”“好的,没问题!”我自信地回答。