2017年小学生作文绝招
我有一个绝招就是画画。
这个绝招是我从幼儿园小班就开始学了,我一、二年级去参加画画比赛,都获得了一等奖,三年级也有去参加比赛。在灵川,我还在录小朋友的画画老黄牛师。记得有一次,我在灵川中学画了一根冰激凌,旁边的老师看了都说想吃呢。
我现在从简单的水彩画学到水粉画,又学到国画,在这里我度过了不少坚难的日子。有一次画画比赛,我在比赛前一天要画好几幅画。每一幅画都有着我的汗水,每一幅画都会有妈妈的笑容。经过这么6年的练习我的进步也不少,我以前把小时候画的画都挂起来,小时候觉得好看,可现在就觉得难看了。
画画我不会放弃你的。