当老师不在的时候作文
你们体验过老师不在的时候吗?肯定有过!那老师不在的时候你和同学是怎样做的呢?是乖乖在那里看书、做作业还是调皮捣蛋呢?看看我们班老师不在的时候吧!
那是一个阳光明媚的早上,老师绘声绘色地朗诵着课文,我们也如痴如醉地听着。可这美好的宁静却被一声“嘎吱”的门响打断了。我们怒气冲冲地盯着那个打破我们安静的人。原来是位老师,她被我们瞪得不禁后退了一步,瑟瑟发抖地对我们语文老师说:“那个……闫老师,校长喊我们去开会,你快收拾收拾,走!”老师转过身来对班长说:“王聪聪,管好纪律!”我们用“乖巧而听话”的眼神“目送”老师走后,便开始又蹦又跳。瞧,那边的王超平,正大喊着:“老师走啦,我们解放啦!没人管我们啦!耶!”王聪聪满口答应着要管好纪律,可老师一走,她似乎就忘了对老师的承诺似的,跟我一块讲起了鬼故事,还偷偷笑……好啦,普通同学就不说了,再说说我们班有名的四大金刚吧!瞧,李升瑞(外号:李老头)在那儿又开始欺负吕乐恬了(李老头同桌,声音像名字一样甜!),原来是李升瑞要抄吕乐恬的作业,吕乐恬不给他抄,他就打她一下,又打她一下(很轻地打)。吕乐恬就理直气壮地说:“我的作业只给女生抄!”李升瑞冒出来了一句超搞笑的话:“那我就是女生!”我们班同学哈哈大笑起来,能把全校的乌鸦笑哭了,差点把教室房顶给笑掀了。李升瑞自知自己失态,又不惹吕乐恬了,开始又勾肩搭背着玩砸卡去了(我们班男生比较幼稚……)。再看四大金刚之首邵老大吧!(全名邵泽众。)只见他突然站了起来,勾着唐伟健(四大金刚之老三,老二李老头)的脖子,对他不知道说了句什么话,又递给他了张纸条,唐伟健看了看,又想扔给李老头,可力气太大,扔到了郭梦蕊(外号:大脸妹)脸上,郭梦蕊正捧着一本言情小说看的带劲,“啪!”纸团打在了郭梦蕊脸上,我想一定很疼,可郭梦蕊还哈哈大笑起来。我和王聪聪异口同声地“吼”:“神经病啊!”郭梦蕊扔给了我和王聪聪一人一个卫生球(白眼),说:“你俩才神经病呢,刚刚这个故事太好……哎,脸咋这么疼捏?该死,谁弄的?”我和王聪聪笑的人仰马翻。检查卫生的这时候正好来了,朱主任说了句:“卫生不错,继续保持!”李升瑞又开始耍宝了,嗲嗲地说道:“Thank you!”朱主任笑道:“还very mmuch呢!”说完就走了,全班同学又开始满身乱颤(笑的)。这时,孙一帆(老四)大叫了一声:“啊!”王聪聪问:“怎么啦?”孙一帆说:“张晴(最可爱的女生)掐我!”我和王聪聪又说:“活该!”这时,语文老师那高跟鞋发出了响声:“嘎哒嘎哒……”我们顿时安静了下来,语文老师看到后,满意地点了点头,我们都松了一口气……