当老师不在的时候作文
“叮铃铃”“好哇,你敢拿我东西,看我不……”“哇,我的书!”“和你对对数学本上的答案!快……”看到这儿,你一定会说,这是哪个班的孩子?上课了还这么疯?老师哪去啦!呵呵,正因为老师不在,我们班的一些“猴子”才敢称“霸王”!
由于无聊,我带头组织大家,玩捉迷藏的游戏几个胆子大的捣蛋鬼也随之加入了这个行列。我非常积极的当了一回“瞎子”——用红领巾把眼睛蒙上。开始摸了。我跌跌撞撞地来回摸索着,耳朵认真地听,看哪里有脚步声,只感觉一个同学拽了拽我的胳膊,哼,这分明是挑衅啊,把我的倔强劲给勾了出来,一定要把他捉住!我顺着拽我的那个同学的方向,一直摸索着,可是不知道怎么的,忽然感觉气氛很紧张,不管那么多了,玩痛快要紧,我一直往前摸索着,忽然,我惊喜的叫道:“哈哈,你这坏家伙,终于让我捉到了,还想跟我斗,门都没有!!快让我看看你是谁!”我拽着他的衣角,心情非常激动,在拆红领巾的同时,我感觉到教室里安静的出奇,只听到同学们的呼吸声,我变得紧张了,刚才的得意劲一点都没有了,甚至有些恐惧的摘下红领巾,“妈呀!”原来是我们的班主任!完了完了,这下有我好看的了,我一时无语,只好红着脸,低下头,等着老师的批评教育。可是,老师只是说了一句:“快回到座位上去!”我长长地舒了一口气,“对了,你一会下课去找我,我要和你谈谈!”“啊?……”
唉,倒霉的一天!同学们,老是不在的时候,千万不要像我这样啊!