当老师不在的时候作文
老师不在的时候教室都闹哄哄的,有的在聊天,有的在嬉戏,有的在吵架。有时连班长、副班长和纪律班长都“造反”。只有少数的人安安静静的在读书。
我们班有两个同学都是班上的“优秀学生”,他们常让老师生气,所以老师就使出她最拿手的“爱的教育”。老师不在的时候,纪律班长已经火山爆发了,长舌公还不听风纪的劝导,反倒是更嚣张了!而另一个同学则是趁老师不在的时候,大吵大闹还装成一副什么都很懂得样子,让人看了就一肚子火。
打扫的时候,男生们都会拿起扫把开始打来打去,好像认为自己是“拿剑的英雄”,觉得自己很帅,甚至把扫把当成“吉他”弹来弹去,正好男生们几乎都在外扫区打扫,是老师看不到的视力范围,但外扫区有一个负责管理那个区域的人,所以那些男生别想再继续“为非作歹”了,这也是为了要避免老师不在的时候会发生的情况。
老师不在的时候班级都会很吵,老师在的时候我们就立刻安静,好像是一群深怕自己被其它野兽吃掉的动物,不敢出声,也怕自己被发现的那种恐惧。我觉得在校园里班级很吵是难免的事。而老师不在时缺点是:班级的秩序会乱掉等。优点是:对坏同学来讲是最快乐的时刻,因为可以一直讲话。以我个人的感觉是我们做学生的要懂得老师的苦心,不要趁老师不在的时候做出让老师生气的事喔!