游森林公园作文
今天,我和超级英语学校的老师和同学们一起去了太平森林公园。
早晨6时出发,去了景点。9时多,我们到了太平森林公园。在上山前我们大家合影一张。上山途中,风景优美,有8个大瀑布,分别是钟潭瀑布、龙口瀑布、玉带瀑布、烟霞瀑布、雷风槽瀑布、蛟龙瀑布、仙鹤桥瀑布、彩虹桥瀑布,我个人觉得仙鹤桥瀑布和彩虹桥瀑布非常漂亮 。途中我记忆最深的地方是伏牛潭、鸳鸯潭、日月潭。一路上,山泉水非常美,我还喝了几口,味道像矿泉水;水中的岩石非常漂亮。路上,有好几次,我都累的很。当到山顶时,下起了“小雨”实际上是瀑布溅起的水花。在瀑布下我看见了彩虹,我拍了几张照片。在山上,我们合影留念。下山时,我们在一个水潭玩水。然后我和mary先下山了,到仙鹤桥瀑布时,我在水上的岩石上玩,有个孩子不小心掉到水里了,全身都湿透了,成了个不折不扣的“落汤鸡”。记得在下山是有个桥边有好多岩石,我撞了岩石2次,我的头好疼。
我们又走了好长时间的路,终于到钟谭瀑布附近了,我们在那灌了一瓶山泉水。然后我们就继续下山了。
到了山底,我们等待一些还没下来的同学。我们坐在石台休息,一会儿,大家都到山底了,我们上了车,去咸阳吃一顿饭。
吃完了饭,我上了车,准备回家。到了学校,我们各自回了各自的家。
回到家,我先让姑姑看了看照片,然后洗洗睡了。
这次旅行,让我领悟到了大自然的美丽和神奇。我和家人决定以后我和我的家人经常去登山,去参观我国的大好河山。