游森林公园作文
今天,我爸爸带我去了森林公园。那里的天空比其他地方更蓝,空气如此清新,天空如此晴朗,我总是想放松一下,这表明我充满了舒适。
走进森林公园,有一个新的花坛。花坛里有许多盛开的花朵,包括红花、黄花、紫花、白花……五颜六色,光彩夺目,美不胜收。这些花中有些只是张开两三片花瓣。有的花瓣全部展开,露出黄色的小雄蕊。有些花或骨头含苞待放,很快就会爆裂。看,草坪上的桃树已经开花了。风一吹,许多花瓣像蝴蝶一样在空中飞舞。雨中,真的有几只蝴蝶在假扮花瓣。如果你不注意它们,你一定认为它们是花瓣。
走过花坛,竹林出现在我眼前。经过春雨的洗礼,每一根竹子都绿得出奇,挺拔挺拔,给我一种生机勃勃的感觉。竹林里的竹子有很多种:大眼睛的竹子上有很大的粉红色斑点,像明亮的眼睛;大肚竹虽然有点胖,但还是用一个大大的“竹肚”欢迎我们;金色的竹子全身都是金色的,就像穿着金色盔甲的士兵微风吹着竹叶摇摆沙沙作响,仿佛在演奏美妙的音乐。
穿过竹林,我们来到鸟语森林。我一进门,就听到快乐的小鸟像唱歌一样叽叽喳喳。鸟语森林的树上生活着各种各样的鸟。我看见一只圆脑袋的虎皮鹦鹉,头顶上戴着一顶金黄色的帽子,脖子上围着一条红色的围巾,穿着一件绿色的衬衫。还有很多白鸽抢食,让我很想喂它们。
当我们来到柳树林时,我们看到这里有大量的柳树。柳树发芽时,叶子很嫩。如果你看柳树的树枝,它看起来像一个害羞的小女孩垂着头。风一吹,“小辫子”就随风飘动。让我们觉得詹妮弗,流连忘返。
我喜欢森林公园。