游森林公园作文
五一终于来了,我好高兴呀!因为爸爸妈妈可以带我出去玩了。
5月2日,我和妈妈一起去共青森林公园玩,到了门口,我看到很多人在排队买票,还有卖风筝和气球的小贩,真是热闹极了!
走进大门,眼前是一片郁郁葱葱的树林,高大挺拔的树干直插云霄,我走在林间小道上,一片片五彩缤纷的野花向我微笑,我大口地呼吸着新鲜清香的空气,真是心旷神怡!
穿过树林,来到一片碧绿的大草坪,这里的人更多了:老人们在喝茶、聊天,青年人在打游戏机、玩扑克牌,小朋友们在踢足球、放风筝,还有快乐的一家人围坐在餐布上野餐,小宝宝躲在帐篷里甜甜地睡着了……大草坪不断地传来一阵阵欢声笑语,连小鸟也赶来凑热闹,不停地唱着,真是一幅优美欢乐的图画!
我和妈妈来到了“勇敢者道路”,这里有很多小朋友,“勇敢者道路”里有很多探险项目,让你变成一个勇敢者。我最喜欢玩的是“荡秋千”,一个秋千挂在一根钢丝上,我坐好,妈妈用力地拉着绳子跑,秋千越来越高,这时我有点紧张,怕掉下来,突然妈妈一松手,“嗖”地一声,秋千飞快地往下滑,我害怕极了,担心摔倒了,一落地我就赶紧跳下来,真是太刺激了,我一连玩了三次。有些项目很危险,我胆子小不敢做,妈妈就鼓励我,大部分项目我都鼓起勇气完成了。我希望下次再来,把没完成的项目通过,做一个真正的勇敢者!
共青森林公园里不仅有鸟语花香的大森林和碧绿的大草坪,这次玩“勇敢者道路”,我还懂得了一个道理:遇到困难要勇敢面对,做个勇敢者!