写一次运动会的作文
盼望着,盼望着,我们终于迎来了第25届校运动会。
那天早晨,天灰蒙蒙的,还下着毛毛细雨,可操场上人山人海,彩旗飘飘,各班都已早早列队在指定的位置等候着开幕式的开始。只听到主持人说“2015年第25届田径运动会正式开始。”接着,伴随着《运动会进行曲》,五六年级的哥哥姐姐们手执鲜艳的五星红旗率先步入会场,紧接着是各班按照顺序一一走向主席台接受检阅。一二年级的弟弟妹妹们踏着整齐的步伐,穿着各式各样的服装,有小黄人、有小蜜蜂,还有的骑着自行车……各式各样精心准备的出场仪式,场面可好看了!终于到我们三年1班了,我们手上拿着彩色的皮球,个个精神抖擞、意气风发,迈着整齐的步伐向着主席台走去,我们精彩的出场仪式得到了大家热烈的掌声。在开幕入场仪式环节中,各班都展示了自己别出心裁的风采!
开幕式结束后,比赛正式开始了。项目有:跳远、60米跑、跳绳、实心球……其中最令我难忘的是赛跑项目,在400米的项目中,有我们班的两名运动健将--胡志杰和熊雨泽。他们分别取得了第一和第二的好成绩,并且都破了学校的校运会记录。他们还参加了4×100米的接力赛,随着“砰”的一声,第一棒的徐夫舜像离弦的箭一样飞快的跑着,把棒迅速交给了第二棒的徐夫禹,场下的我们激动地喊着:“三(1)班加油!加油!”大家兴奋地欢呼着,因为看到我们遥遥领先着对手。只见场上第三棒的胡志杰卯足了劲在加速跑,把棒顺利交给了我们最后一棒的“飞人”熊雨泽,“脚下生风”的雨泽狠狠地把对手甩在后面,直奔向终点!“耶!我们班第一名!!”场下的啦啦队顿时欢呼起来,个个露出了喜悦的笑容,我们为他们感到骄傲!
在这次运动会中,我们班不仅体现了奋力拼搏,团结友爱的精神,还取得了优异的成绩,这真是一次难忘的运动会啊!