写一次运动会的作文
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的冬季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,花队、彩旗队都大步瞳上了操场,接着各班级摆出了各种各样的方队,表演完后校长宣布运动会开始了。运动员们个个充满信心,生龙活虎的,有的在小跑,有的在小跳,还有的在压腿,做着各种赛前的热身运动。
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断的喊:“加油!加油!”在一片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿工夫,场上便进入了激烈的阶段。
接下来是更激烈的400米长跑比赛了。每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了,400米比赛正式开始了,运动员们在比赛的过程中面不改色,你追我赶,胜负难分。在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员们加油。
为期二天的运动会落下了帷幕,我们班取得了不错的成绩,希望明年的运动会我们再接再励!