后悔的一件事作文600字
或许人生的道路真的不是一帆风顺,有时犯下的一个小小的错误,将会使人的情绪受到很大的影响!
题记
我,一个急于想受到大家的关注,想得到老师的好评,得到父母的期望,希望同学们会赞扬我的学习,而不是别的,就是因为有着这些想法的我。在一天下午,我犯了一个极为严重的错误,我发表了一篇我抄袭别人的错误。今天,那篇作文发表在了学校的《百草园》上。我顿时间不知所措!我害怕同学在网上查到了那篇作文,发现了我的“丑事”而瞧不起我,不在与我玩;我害怕老师发现了,从此把我在他们心中的“好学生”毁于一旦,再也不相信我了;我害怕父母认为自己没有教育好我,而躲在某个角落哭泣。我真的很后悔,我是多么的希望这件事没有发生过。可是,现在一切都晚了。
我难道真的是一个坏孩子吗?我怎么会做这种傻事呀?我不停的问自己!
经过了这件事,我想告诉同学们,不要向我一样,做出了一些令自己后悔的事情。其实心真的是会痛的!一阵寒意随风而来,我是脸上感觉凉丝丝的,我用手揉了揉,原来写着写着,我的眼泪已经情不自禁的涌了出来。
抬头,我看见了几只小鸟,看着它们自由自在的飞翔,我明白了,其实犯了错误不要紧,只要你发现,并且及时纠正,你还是一个“好孩子”。
后悔药不是没有,只是人们都不会去吃,因为它实在太苦了,令人无法承受!