暑假补习班作文550字
在这个哭爹喊娘,哀声连片的星期一,同学们提心吊胆的来到了校园,因为我们要经历一次胆战心惊、令学渣们闻风丧胆的考试,不对,我们还要上魔鬼补习班和去罪恶滔天的小升初考试啊啊啊!
放学了,我终于体会到了什么是喜忧参半的感觉,不对,是一点点的喜和一大堆的忧是什么感觉了!喜的是放假了;忧的是我再过不久就要被“补习班大怪兽”“小升初考试大恶魔”折磨了!为什么这么说呢,因为我已经五年级了,马上就要小升初考试了,家长就像着了魔似的担心自己家的孩子能不能考上中学,大多数家长心中的答案一定是:万一不能呢?所以就疯狂的给孩子报补习班。不过我是自愿这样的,因为我自己知道我奥数已经缺席了好多年了,所以必须在这个暑假补回来。
作业,作业,作业!补习,补习,补习!考试,考试,考试!这些重要的事情说三遍!哪怕上刀山,下火海,我也在所不辞,必须完成任务!啊——啊~啊!(一片哀嚎声)我想再活五百年啊~
咳咳,刚才有点激动。
同学们我想说:光阴似箭,日月如梭,我们即将面临我们人生中第一次的升学考试,但是请你们不要心焦,也不要烦恼,在面对考试时,要心平气和,在面对补习班时,也要心平气和,相信吧,那份期待中的录取通知书就会来到!
最后,希望我,也希望同学们,能在六年级开学典礼上,凯旋归来!