暑假补习班作文550字
周六是我唯一的一天假期,可是昨天周六又补课了。所以我就又要上一天的课,连作业都要赶到最后写,今天一大早我还迷迷糊糊的没睡醒,妈妈就把我叫了起来并催促道:“快点起床啦!要不然你就吃不了早饭就要上课了。”想到这里我一下子从床上蹦了起来,如果我再不起来吃不了早饭,就要饿着肚子上三小时的舞蹈课,所以我一下子就起来了,可是我找舞蹈找了好长时间都没有找到,转眼间就快上课了,我就穿着舞蹈衣去上课了。舞蹈课经过了三小时的训练,压腿,下腰、练腹肌、压脚背……我是被累惨了,到了舞蹈课,我整个人就像瘫了一样的回到家里。我就开始写起了英语作业,因为过一会儿就要有英语课了,这是突然看到小组里面有一条信息,让小组成员一点半的时候到学校门口一起去拍合照,因为妈妈回来的比较晚,所以我连饭都没吃就赶到了学校,拍完了合照以后我就赶紧跑到学校门口的饭店和妈妈吃起饭了。没吃多少英语班就快要上课了,妈妈把我送到英语班楼下,上了英语课,上完英语课以后是时间特别紧的,因为英语和下课的时间刚好是数学班上课的时间。一下英语课我就急忙赶到数学班,可是我发现数学老师还没有来,全班同学都在等数学老师的到来。因为数学老师来晚了,所以晚上我们也要拖堂,妈呀,我这作业还没写完呢,再拖堂我就完了。
上完数学课我自己坐公交车回家了,坐公交车的时候我已经浑身疲倦,没有力气。你眼睛都不想再动一下。今天又是一天补习班风波。