暑假补习班作文550字
我的暑假生活是多姿多彩的。然而,这突如其来的一件事让我又惊又喜。
昨天早上,太阳懒洋洋的爬上天空,好像在对我说:“小懒虫,该起床了,已经8:30了!”我听到这声音,连忙睁开朦胧的睡眼, 穿上衣服,下了楼。我正在梳理头发,妈妈问我说:“这次英语考试考了多少分?”“73分”我垂头丧气的说。“那你们班最高分是多少?”妈妈生气的说。“100分”我羞愧的说。妈妈一听,火冒三尺高,连忙说:“去补习班!”吓得我浑身哆嗦起来,只好恭敬不如从命了,妈妈带着我和弟弟到优尼卡看了一下,回来后,我闷闷不乐的坐在沙发上,爷爷仿佛看透了我的心思,说:“怎么了?”我对爷爷说:“妈妈让我去上补习班可我不想去。”妈妈走过来说:“不想去就不去了?那你的英语成绩怎么提上去呢?”中午,奶奶叫我吃饭,我却一点胃口也没有,再好吃的饭到我嘴里也会变得又苦又涩,我没吃多少就去看电视了。就这样,我度过了一个吃惊的上午。
下午,爸爸回来了,带给我们一个还消息,爸爸是这样说的:“补习班的东西在网上都能找到,甚至网上学到的,补习班里没有呢,所以我和你妈妈商量了一下,你和弟弟不用去上补习班了。”“耶,解放了,终于可以痛痛快快地玩了!”
这就是我度过的又惊又喜的一天,可恶的补习班,拜拜!