暑假补习班作文550字
放暑假了,妈妈给我报了一个补习班——练字补习班。听说上这个补习班一到那里就要写字,写不好就要把这个字写十页,这个补习班真不好玩儿。
如果我去了那里,可能每次要写二十页。听说每天六点钟要起床,七点钟就要上课,可我现在七点钟才吃早餐呢。我知道的那么多,都是妈妈告诉我的。嗨!我真不喜欢这个补习班,我到现在也还没去那个补习班。
这个补习班一次要收60元,还好,我没去,如果去了,那我不就要花那么多钱?
妈妈想让我去,爸爸不让我去。有一天,妈妈正要送我去,爸爸看见了,就说:“你要带孩子去哪里?”“去练字补习班。”说完,妈妈就拉着我的手,要把我送去,可被爸爸了拉住了。就这样,他俩一个把我往这边拉,一个往那边拉,拉来拉去,我大声喊:“别拉我了!”妈妈才把手松开,我就忙跑到爸爸那边去了。
我对妈妈说:“不去不去,我就是不去!”妈妈说:“怎么拉,也要把你拉去!”她又要来拉我。我紧紧抓住爸爸的手不放,妈妈也就放了手,还是没拉走我。哈,练字补习班,不用上了!