描写春天的作文300字
春天的花园真热闹呀!我爱春天的花园!
春天,正是百花齐放的时节,我们小区里的小花园更是蝴蝶、蜜蜂的“旅游胜地”了呢!虽然现在天气转热,花儿也没有那样盛放了,但我依然想念着以前的美丽……
一进我们小区,向右转,进入一段林荫小道,走出去后就到了小区那美丽的小花园啦!小花园是一个用一盆盆火红的一串红拼成的心形外围。花园里摆着两个长椅,供人们享受花香弥漫的世界。里面可是花儿们的世界呢!有美丽的郁金香,鲜红的虞美人……多得数不胜数。小花园的边上还有好几棵玉兰。玉兰花早已挂满了枝头,为小花园添一份呢!
我最爱这里的玉兰花了。
洁白的玉兰花在枝头绽放出了它的笑脸。只见它的花瓣是纯白的,像一条美丽的裙子,让我越发想去抚摸它。它的许多花朵还只是含苞欲放的花骨朵,略微带着点儿青白色。渐渐地,小花长大了,像小伞,像裙子,可爱极了。玉兰花的花瓣经常飘落,我和小伙伴可就开心极了,经常捡起一片片花瓣,用细细的树枝串在一起,轻轻戴在头上。哟,可真像个小仙子哩!
春天是个十分美丽的季节,使动物们苏醒了过来,便宜使百花齐放。我们静候下一个春天吧!