描写晨光作文
清晨,在一片叽叽喳喳的鸟鸣声中醒来,一看表,汗!七点四十,这回笼觉睡的,居然这么晚了!一骨碌爬起来,赶紧去梳洗。
呵呵,再忙,没忘了打开电脑,写一条心情:窗外,传来鸟儿婉转的歌声,太阳暖暖的亲吻着大地,美好的一天开始了!
刚刚发表,聊天框滴滴的响声传来,一看,呵呵,铁哥们在给我发图片呢!图片接二连三的传过来,美极了!连忙鼓掌:阳光明媚哦!好灿烂!像极了今天,多么美好!里面传来一个微笑加一句话:早晨就应该是这样子的,捎一抹阳光给你!有友如此,心如沐春风暖阳。
草草吃过早饭,骑车子去父亲那里。吹面不寒杨柳风。太阳暖融融的照在田野上,地里麦苗已经返青,那片片新绿,不断冲击着眼球。小鸟欢快的鸣叫声不断,那片速生杨树林,是喜鹊的家园,它们也在大声地歌唱。路边,野生的枸杞,开始发芽了,点点嫩黄,虽羞羞答答,但充满激情的生命力。
春天,复苏了所有的生命, 把心放飞到春天的晨光里,岁月如歌,昨天的忧伤全部放下,让今天的好心情带我上路!看,这是个多么美好的早晨啊!