描写沙滩的作文400字
站在石阶上看着大海与沙滩、看着沙滩与游人,组成了一幅秀丽的风景画。沙滩上人鼎沸,与游人相比,大海更是壮丽,浩瀚无垠。
站在沙滩上面对大海,雄伟壮丽,向远处望去,灰蒙蒙的一片,好像海连着天,天连着海,真可谓海天一色,美不胜收啊!大海上来来往往的船只:快艇、客船、货船,一副热闹的景象。屏住呼吸,紧接着在深深的吸气,哇,带着腥腥的味道,还有些咸味一起钻进我的鼻子。
沙子更是吸引人的注意。它由黄色、白色组成的,非常漂亮,但很潮湿、很柔软同时也很粗糙。我们用沙子堆积出了各种各样的东西,有豪华的城堡、拔地而起的高楼大厦,还有居民屋……可有趣了。玩累了,就直接往沙子上一坐,软软的很舒服。
我来为外公外婆们表演茶艺,沏上一杯茶,闻着茶的芬芳,我望着大海,海上的浪花连绵起伏,一层高于一层,可壮观了,在阳光的照耀下,大海闪闪发光。沙滩上大人说笑声,孩子们的嬉戏声,夹杂着海浪声响成一片,我被眼前的美景吸引,如痴如醉,分不清是在白天还是在梦境中!