描写沙滩的作文400字
下午,带去海楼路上玩耍。我和姐姐兴奋地准备好沙滩玩具,兴冲冲地和爸爸向海楼公园出发了。
来到海楼公园,放眼望去,好美呀!有长长的拱桥,有绿绿的树草,有清清的湖水,有洁白透亮的沙滩。沙滩上好热闹,有的玩水、有的玩沙、有的相互打闹。我和姐姐提着沙滩工具奔向沙滩,我们迫不及待地来到一棵大椰子要下,准备搭建一个城堡。首先,我和姐姐在城堡外挖了一条;然后,我们用木板做支架,上面铺上一层层沙子,城堡顶上用的木板盖上,整个城堡呈一个梯形;接着我们用沙滩工具把城堡围起来,仔细一看,还差一座通往外界的桥,我灵机一动,脱下自己的凉鞋,把它反过来,桥建成了,我地哈哈大笑;最后,我和姐姐又捏了许多小人,放置在城堡内外,再把玩具车、玩具餐厅、玩具花树等等逐一放到城堡中,城堡立刻显得热闹繁华起来。看着这个犹如童话中的宫殿,我兴奋地大声喊道:“我的城堡完成了”,我的叫声引来了许多人,他们都边围着城堡看边夸我们有创意。
天色渐渐暗了下来,我和姐姐依依不舍地离开了沙滩。