描写沙滩的作文400字
星期天我去参加活动,为了不迟到,我们起了个大早,7点钟就出发了。一路上蓝天、朝霞、树林构成了一幅美丽的图画。我们穿过海底隧道,8点多钟就到了中山公园门口。
团长到后便给大家分队,我跟叮当阿姨和致远叔叔一队。
进了中山公园,有一个很大的喷泉,里面是一群小孩在玩。黄菊花在微风的吹动下像一个个黄茸球在舞动。菊花我最喜欢的是“春色”,花开放时最大的花瓣一卷一卷的真漂亮。
中午我们去了沙滩,团长组织我们玩游戏。首先我们玩的是接力跑,从起点开始跑,然后跑到终点和阿姨拍手后往回跑,与下一个人拍手后,下一个人继续跑,就这样轮流跑,每个队的队员全部跑完就算胜利,第一轮我们队就得了第一名。第二个游戏是爬行比赛,游戏规则跟接力跑一样,我们队的队员都很卖力,我早早的就做好了准备,当前面的人爬过来时,我奋力的往前爬,到终点的时候需要绕过阿姨才算数,我觉得拐弯的时候很难,需要用右腿使劲往右蹬,还要保持平衡,往回爬的时候我看了看旁边的对手,我已经超过他了,我更加努力的向终点爬去,心想终于爬完了,轮到下一个队员了,我就一个劲的喊加油,希望我们队能获得第一名。我们还玩了钻和跳的游戏,我觉得这个游戏需要队员的配合团结才能取得成功。
最后,我们就高高兴兴地回家了。