班级里的新鲜事初中生叙事作文500字
我们班看似平常,但奇葩人物却数不胜数。让我来给你说一说吧。
班长大人——马宝玉
下课了,班级里面一片混乱。班长满腔怒火,手拿两把戒尺,找准一个人堆,直接冲上去,一个“邪灵驱散”,吓得同学们赶紧做鸟兽散,立刻跑回自己的位置。不好!我们班级里的惹事精袁同学还没有回到自己的座位,班长火冒三丈,使用必杀技——“一刀两断”。副班长见大事不妙,赶忙带上纪律委员前去阻止,班长一脚踢开副班长和纪律委员,“一刀”劈向袁同学,好在老师来上课了,袁同学保住了自己的小命。
抢食大盗——周杰伦
放学了,同学们拿出自己的零花钱,纷纷挤进食杂店。而这时,周杰伦早已埋伏在了他们的必经之路,目标出现,看猎物手拿一包干脆面,周杰伦跳出去,直接捕获目标。第一句话必是“某某某,快给我来一口!放心放心,就一小口!”可谁知,这一口就是半包食物到嘴,周杰伦撒腿就跑。当别人不给他食物时,周杰伦就该用他的必杀技——那令人呕吐的歌声,以此招数夺取食物,不得不说就连我都甘拜下风。
调皮大王——小郑
我们班里的万年老大,也就是每次考试都是第一的学霸,其实他是个调皮鬼。在数学课上,我们班绝大多数同学连话都不敢说,但小郑同学却敢拿水杯大摇大摆地去前面接水,而且没有一次被老师发现。有一次,小郑不小心被班长发现,他萌萌的来了一句“皮卡丘”,班长瞬间就心软了。
恰同学少年,风华正茂。不错,你瞧,这就是我们班。