五年的小学时光,就像一片美丽的金沙滩,沙滩上零零星星的散落着一些五彩贝壳。如果你弯下腰,仔细去观察,就会发现有几个贝壳,小小的,晶莹剔透,非常可爱。
有一次,早晨读英语,可是有的女同学拿出零食,边吃还边跟其他女同学讨论哪个同学长得帅;有的男同学拿出漫画,看了起来。我拿出了零食和漫画,边看边吃。
“英语老师来了”一位坐窗口的同学看着窗外发出警告,于是同班同学在0.01秒的速度收起那些零食、漫画。全班同学拿起英语书开始大声朗读。英语看着班里“刻苦”的同学欣慰地说:“这次纪律不错!”
等老师一走,发出警告的同学自大地说:“这次你们都应该谢谢我,不然……你们都会被发现!”全班回答:“谢谢”我猜此时他会在想:“哈哈,我就是全班的英雄!”他眉毛、嘴巴上仰,眼睛眯成了一条线,形成了一个似笑非笑的模样。
就在全班说“谢谢”之后,老师突然回到了教室,看见老师突然回来,全班一下zi愣头愣脑了。老师说:“我去上个厕所就没听见声音了,原来都是装的!”说完老师就走了。这一下子,坐在窗边的同学是那样的尴尬,一下子就傻了。
大地充满了生机,花花草草正在生长,蔚蓝的天空,鸟儿正在飞翔,天空下的孩子们正在玩耍。我回忆着我的班级萌事,也想念着我的班级。