这本是一段平平无奇的午休,但却因为一个靠窗同学的一声“哇哦!”变得不再平凡了。
周五那天,上完三节课的我们,疲惫不堪。本生龙活虎的那群“男团”,居然也安静地坐在位子上,挥动着手中的笔,在纸上“创作”,如同“妙笔生花”;原来热情活泼的“大喇叭”,今天竟然“罢工了”;本喜欢“欢聚”的女同学们,竟然这次不用“嘴皮子工夫”了,也挥动起手中地笔,如同名人作家一般创作着大作。
就这样过了十分钟,忽然,一声“哇哦!”把安静“撕得稀碎稀碎”的。只见窗边那个同学把手扒在窗边,头忽向前忽向后,像个忽探头又忽把头缩回去的小老鼠,一个想去偷奶糖的小老鼠。
大家都个个探着头,好奇那里发生了什么。那一刻,仿佛一匹匹脱缰的黑马,马上就要冲出去了。说时时那时快,几个男生奔去那个“特殊”的窗口,想一探究竟。霎时,整个班都轰动了。全班人几乎都围在那个窗边,个个你追我推,都想瞧瞧是什么。
我也好奇,也随着同学们去瞧瞧。只见窗外我们的数学老师正在与一位女老师高声谈笑脸上充满了笑容。
等到数学老师回到教室,我们全班同学异口同声地问“王老师你是不是恋爱了?”那气势如炸锅一般,数学老师慌了,连忙解释道:“没,我已经有老婆了。”然后我们全班同学都炸了:“哦!”
那件事让那天平平无奇的午休变得不再平凡,这些美好的班级萌事将会陪我度过幸福的童年,伴我走向美妙的明天。