精彩的游戏节开幕式叙事作文
你看,同学们打扮得多有趣啊!代表希腊的头戴花环,手拿橄榄叶,显得高贵典雅;代表美国的,戴着圣诞帽,唱着欢快的圣诞歌,个个喜气洋洋;还有代表印度的,女孩子们蒙起了半边脸,长长的裙子金光闪闪,就像一朵朵盛开的向日葵。霎那间,校园里的小朋友们焕然一新、各有特色,别提都有趣啦!
我们班代表的是阿根廷。你瞧,我们多帅呀!男生穿着统一的蓝白相间的球衣,女生挥舞着国旗,每个人的脸颊还印上一个足球。你别看我们个子小,但走上场一点也不胆怯,一个个精神抖擞、神采奕奕,挥着小旗向看台上的观众微笑问好,好像我们都成了阿根廷运动员。当音乐一响起,优美的探戈舞、精彩的花样足球、看得人眼花缭乱,台下观众的掌声、呐喊声,此起彼伏。
随后出场的是印度代表队,她们一身金色的长裙,一出场,便吸引了大家的眼球。在节奏明快的音乐声中,她们时而轻盈旋转,时而激情似火,优美的舞姿,耀眼的裙摆,看得大家目瞪口呆。
这次游戏节只有短短一个下午,却让我了领略了“奥运健儿”的风采。在这个大舞台上,每一个小朋友展示了自己的风采,我们以实际行动为20xx年奥运会加油!