远方的你好吗的作文
每次我一个人在家没有事的时候,我就会打开电脑,打开空间,看着曾经的自己,看着那些相片,往事一幕幕,浮现在眼前。
尤其是在江边的那张相片,你还记得吗。
那是你过生日时,我穿的那身衣服,那张相片是早上在武昌江边照的,那时我好像知道以后,咱们会分开,一南一北,所以有意照了这张相片做纪念。
在头一天晚上,你过生日,我从武昌坐最后的一班车,就我自己一个人,已是晚上十一点了,但我却一点也不害怕,因为我知道,那是最后一次陪你过生日,不管当时你有没有在意我,但在我的心里,我已当你是最好的朋友了。
如今,咱们都长大了,都成家了,也都各自忙各自的事情了。
一晃,十几年就这样过去了,想想在我离开武汉的时候,真想让你给我一个拥抱,像亲人和朋友一样简简单单的抱一下就好了。
想到这,我笑了。
远方的你好吗,请你不要忘记,咱们一起走过的时光。