清晨,朝霞映红了天空,我和爸爸妈妈早早起床,来到天安门广场前,等待着五星红旗升起来。
看!护旗手从那边的金水桥上,举着五星红旗迈着整齐的步伐向这边走来。过了一会,嘹亮雄壮的国歌响起来了!每个人的心情都无比的激动。国旗伴着国歌缓缓的升上了高空!
瞧!东方的太阳射出万道光芒,给耸立的旗杆镀上了一层金色。国旗沐浴着金色的阳光,在空中迎风飘扬。鲜红的国旗,与金色的阳光交织成一幅美丽的画卷。我作为一名中国人,为能够亲眼看到国旗在天安门广场前徐徐升起而感到骄傲。
站在国旗下,每个人都不禁的想起那些牺牲的战士们,国旗是他们的鲜血染红的。而国旗上那颗最大的星星就好比是党,四颗小的就是人民,人民在党的带动下,凝聚在一起,形成一种无法战胜得力量。
我想我一定要好好学习,让五星红旗永远在中华的大地上高高飘扬!