还有人想会不会是把手咬破用血来画呢?
当老师拿出饼干时,我们就知道原来是用嘴巴把饼干咬成一幅画。首先老师拿出一块饼干,放到嘴巴前面,然后老师开始咬,等老师咬到一半的时候,我们就说:“那是一个月亮。”但老师说:“我还没咬完呢!”等老师咬完后,我们有的说是一个苹果核,还有的说那是一个骨头。
然后,老师就发给我们每人两块饼干,让我们自己咬一幅画。我就咬了一个热气球和一座小房子。后来我就把它们组成了一个《飞屋环游记》里的经典造型。老师说:“徐颖你的画很有创意。”听了老师的话我心里美滋滋的。
今天这堂课这有意思啊!